很急,今年教师招聘贴了条形码写了名字和准考证号码,但是没有涂准考证的数字,会影响成绩吗?求解答。谢 5

今年教师招聘,贴了条形码,写了名字准考证号码。但是,没有涂准考证数字。请有经验的友人帮助解答,感恩... 今年教师招聘,贴了条形码,写了名字准考证号码。但是,没有涂准考证数字。请有经验的友人帮助解答,感恩 展开
百度网友502f1daa
条形码才是关键,只要涂了条形码问题就不大,机器识别录入后成绩还是会正常出的
百度网友f7b1018d39
今天查成绩了,会有成绩
百度网友b3a5259
没有关系的,请放心吧,不过下次一定要检查清楚了好吗
追问
放心不下,自己准备好久了
羞答答的牛魔王
没影响,不过监考老师应该告诉你的
追问
监考老师没有告诉我
追答
条形码上已经有你的信息了,还是能读出来的,不会影响你的成绩,可能教师招聘监考要求稍微低一些,高考的话就很难出这种问题的