健身教练一个月收入是多少?

赛普健身教练培训基地
赛普健身教练培训基地专注健身教练培训、私人健身教练培训、健身教练资格证等,赛普课程是被公认的私人教练专业认证标准,赛普健身致力于帮助私人健身教练建立卓越的职业发展通路。
一线城市中,许多健身教练月收入基本都在1万以上,甚至还有更专业的健身教练,月收入能够达到2万-3万。至于二三线城市,消费水平有限,但健身教练的收入仍可以在中上水平,基本也在万元左右。想要学习健身教练课程推荐选择赛普健身。

一般的健身教练工资由基本工资和私人课程收入两大部分。健身教练从业1年以上,就已经通过了行业最初的筛选,能留下来的人有必然的优势。有些人销售能力突出,有些人专业水平越来越高。总之,在从业1-3年的阶段,健身教练的平均薪资是可以达到10000元-30000元。目前健身行业更多集中在一线、二线城市,在更多的三线、四线城市中,健身还处于萌芽阶段,需要大量的健身教练去开拓市场,即使是国内的一些二线城市,健身房也比较缺,至于专业健身教练就更少。由此可见专业健身教练的市场需求大,发展前景好。【老师在线一对一解答更多疑问】

想要了解更多关于健身教练工资的相关信息,推荐咨询赛普健身。赛普健身凭借严格的师资选拔体系,打磨出一支业内权威的师资团队,好老师、好方法能提高学习效率,加强记忆;同时教学方式不仅符合学习自然规律,并且符合记忆科学;更是为每位学生配备学习管理师,可以提供更精准的服务每一位学员。
若我会yu见你
要看是在什么城市,在基本上一线城市中的健身教练一个月能拿到万元左右,专业能力强的明星私教、全能私教、普拉提、孕产康复、功能康复方面的教练收入会更高,像二三线城市中的健身教练也能达到七八千左右,但健身教练的收入并不是固定的。
创体健身教练培训学院
不能一概而论,工资收入是取决于健身教练的工作经验、资历、资质、职业态度、专业背景、所在地区等等多方面因素,普遍来说,在一二线城市,一个工作超过3个月的成熟私教月收入保守可以稳定在7-8k以上,健身教练相比传统行业来说,本身就属于是高收入人群,月收入1万2万很正常,当然,如果做的不好的,每月只拿五六千的教练也大有人在,一切看教练自己本身能创造的价值。
58鹿港
健身教练一个月收入是5000块左右,他们的基本工资是3000,但是一般他们都是会有提成的,只要他们努力的工作,接受更多的人来到健身房,就可以得到更多的提成,工资也就越高。
玖运体育健身教练基地
玖运体育健身培训中心 是国家体育总局指定的零基础健身教练培训基地,同时也是国家体育总局设置的考点。专注健身从业人员的培养、运动科学的研究、教育和实践。
健身教练在一般二三线城市不太差劲的健身房6000~10000以上,一线城市不太差劲的健身房8000~15000以上。 以下三种健身教练工资待遇都不一样

私人健身教练:
基本工资 :3000-5000
销售业绩 :健身房不同提成不同
课时业绩 :一节课260--500之间(城市不同健身房档次不同价位不同)上一节课能拿百分之35左右,也就是提成在90-175之间
团队业绩 :健身房不同提成不同
私人健身教练需要自己去谈单。

团操健身教练:
由健身俱乐部安排不需要自己谈单,课时费比私人教练低一些不会低太多。(一般兼职的比较多)

巡场健身教练:
大多数是作为私人健身教练的实习期,工资待遇比较低