健身教练一个月收入是多少?

曾嘟嘟嘟嘟嘟儿
健身教练分很多种,有上大课的,也有私教,好一点的年入百万也有,差一点的一个月拿基础工资的也有。 成都的基本水平是一个月5千左右吧,这个还是与周边的经济水平有关。
健身女王昭君

这要看你每个月上多少课啊,多少会员买你的课啊,教练薪资是底薪加课提加销提的,底薪在一二线城市两千到三千,二三线城市一千五到两千左右,课提是拿百分之四十,销提是拿百分之十五,基本上你每天上两三节课,发展两三个客户,就是月薪过万了,所以来日可期,但是还是根据你的专业知识跟你自身的能力相关的,如果你带会员上课毫无效果,会员不会继续让你带他上课的。这种教练就会被健身房淘汰掉
小研说新鲜
因为健身教练级别不同,所以月收入也是不一样的,大致分为三个等级:
一、初级教练月收入:800-5000/月;
二、中级教练月收入:10000-15000/月;
三、高级教练月收入:15000-20000甚至以上/月。
百香果浓
作为一个健身教练既然想要获得高收入,那你必须得有较强的专业能力,不管是在卖课程方面还是教学员方面。另外,有的健身教练一个月工资三四万太正常了。在大城市健身教练的基本工资大概也就三千多,但是课程提成和销售提成会很高,像有些健身教练的专业能力很好,基本上每个月都能稳定两三万。
雨季的眼泪5
健身教练一个月收入这个不是确定的,要看健身房的档次,以及城市为几线城市,以及健身教练的等级而定,目前来说健身教练一个月都不低于4000元。