健身教练一个月收入是多少?

阿欧41nWS

健身教练的薪水一般由基本工资加提成组成,目前,一线城市的基本工资一般在3000元左右,而一名健身教练的一节课一般在200元到500元之间,具体多少钱取决于健身房的大小和健身教练的个人能力,具有专业知识和健身技能非常强的健身教练,课时费自然远高于普通健身教练。

像这种工资是不固定的 因为健身教练要是光靠底薪吃饭的话会饿死 如果你想做有氧操教练的话会累点,一天要跑好几家健身房,但前提条件也得是你跳的好+教的好。

还得看你的操目前抢不抢手,条件都满足的话,一般一场50-100不等,课时一小时左右。如果你一天能跑四场,一个月不休息的话,能够达到6000RMB左右的收入,但确实很累。

高级的健身教练他们的月薪大约在2万元以上,他们不仅有固定的客户,而且可以招收学员开班授课收入会更丰厚,甚至年薪在60万元左右的都大有人在。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

健身教练一个月收入是6000左右。

像这种工资是不固定的 因为健身教练要是光靠底薪吃饭的话会饿死 如果你想做有氧操教练的话会累点,一天要跑好几家健身房,但前提条件也得是你跳的好+教的好。

还得看你的操目前抢不抢手,条件都满足的话,一般一场50-100不等,课时一小时左右。如果你一天能跑四场,一个月不休息的话,能够达到6000RMB左右的收入,但确实很累。

如果你想做器械教练的话,这个多少就有点私教的含义了,这是一门靠嘴皮子吃饭的职业,你要想尽办法游说顾客来买你的课时,或者补剂,只有这样才能挣到钱,但是私教如果有了自己固定的客户群的话,一点点发展起来那绝对是了不得的,别的地方我不知道,在沈阳,很多比较高档一点的健身房私教,基本都混上有车有房的小康生活了。

收入一个月一两万不在话下。但话又说回来,关键就在于你能不能够挨过最初的窘境。做私人教练在某种意义上也是一种营销手段的体现,靠的就是回头客赚钱。

百度网友30caf82

健身教练的薪水一般由基本工资加提成组成,目前,一线城市的基本工资一般在3000元左右,而一名健身教练的一节课一般在200元到500元之间,具体多少钱取决于健身房的大小和健身教练的个人能力,具有专业知识和健身技能非常强的健身教练,课时费自然远高于普通健身教练。

一般来说,健身教练的月收入在一万以上是很简单的,而且会相对稳定,在基本工资的基础上,影响健身教练收入的主要因素就是提成,提成通常是卖课多就高,而影响卖课的因素有很多,首先就是自己的销售水平,不能完全了解会员的心理,就很难与会员聊下去,自然也就成不了单,还有就是看健身房面向的消费群体,如果会员的消费水平高,那成单也是比较简单的。

以上海为例,一月工资上万挺容易的,底薪2000到5000之间的样子,具体的工资情况是和业绩相挂钩的,刚开始的提成有的是20%上下这样,有的是30%左右,课时费大概有200一节课,也有的300一节课,这也看具体健身房的经营和教练的整体水平,也看你具体的城市发展。

像二三线城市有些是1500的底薪,课时费100块一节,这只是普通的私人教练,还有的康复教练一节课500甚至1000都有可能的,还有孕产教练,帮助孕妇顺利生育,帮助产妇快速恢复身材等等,她们更有市场。

踏雪12311摩羯

健身教练一个月收入是:1、初级的健身教练月薪大约在5000-8000元左右。2、中级的健身教练月薪大约在1万元左右。3、高级的健身教练月薪大约在2万元以上。

随着人民生活水平的提高,越来越多的人对健康特别重视,所以是很多人都有意识的锻炼身体,这也造成市场上越来越多的健身房出现,对于小型的健身房来说工资一般偏低,但是如果一些大的健身房,那些专职健身教练工资非常的高:

初级健身教练:他们的月薪大约在5000-8000元左右,很多时候健身机构会要求他们闲暇的时候,到市场上去发传单,通过招揽会员来获取提成。

中级的健身教练:中级的健身教练他们的月薪大约在1万元左右,他们可能有固定的客户,大部分的收入都依靠提成,其实底薪根本没有多少。

高级的健身教练:高级的健身教练他们的月薪大约在2万元以上,他们不仅有固定的客户,而且可以招收学员开班授课收入会更丰厚,甚至年薪在60万元左右的都大有人在。

一般来说,健身教练是熟练的工作,越来越多的人坐在办公室里,还有一些职业病。这也为健身行业的发展做出了贡献,因此市场上也越来越需要专业技能和专业的健身教练知识。这些人的收入非常高。

荒草残草经A
一线城市中,许多健身教练月收入基本都在1w元以上,甚至还有更专业的健身教练,月收入能够达到2-3w元。至于二三线城市,消费水平有限,但健身教练的收入仍可以在中上水平,基本也在万元左右。

一般的健身教练工资由基本工资和私人课程收入两大部分。健身教练从业1年以上,就已经通过了行业最初的筛选,能留下来的人必然有他的优点。有些人销售能力突出,有些人专业水平越来越高,有些人单靠颜值也有人买账。总之,在从业1-3年的阶段,健身教练的平均薪资是可以达到10000-30000元的。

作为健身教练要注意的地方:

1、在训练高峰时间,要清楚地指导会员使用有氧器械最长时间,避免会员因为时间过久造成肌肉损伤。也适当给他一些专业建议,会有学员咨询相关课程。

2、训练时要提醒会员之间保持安全距离,避免相互妨碍,经过正在做运动的会员旁边要保持安全距离。

3、避免会员使用太大重量进行练习,及时劝告不要做动作时发出喊叫或低吼。

想成为合格的健身教练可以到体适能培训。体适能认证中心以鲜明的职业教育导向为特征,培养适应中国体育市场需求的专业教练。引进业内一流师资组成核心教学团队,依托国际先进的体适能培训理念搭建起领先全行业的“为实用而生”的零基础体适能课程体系,理论紧密接合实践,实用性强。经营上倡导大德风尚,积极帮助行业伙伴及行业人员实现个人及企业的价值提升和良性发展,为学员们提供高品质、高素质的健身教育。