《刀剑神域》中,亚丝娜是怎么忍受桐人开后宫的?

我实在难以理解... 我实在难以理解 展开
cailimin00

首先我明确回答:因为桐人对大多数女性角色的情感态度不是男女之间的“爱”,除了亚丝娜。亚丝娜对此很了解,所以对于其他女性角色对桐人的感情,只能证明桐人有多强,她的老公有多优秀。在这一点上,她和他相互信任。是完美的女主角和男主角。

所以我不否认这番是后宫,是纯粹的后宫,但男主并不是性无能,有着自己的爱情观。

接下来,我将逐一分析其他女性角色。

亚丝娜:血盟骑士团的副团长,以其高超的剑术和光辉的名声而闻名,温柔而坚强。目前为桐人的正宫,女朋友,有过亲切的交流。

莉法:出于某些原因,进入SAO的女孩和ALO有着相同的精灵姿态。她并不是桐人的亲妹,而是表亲。目前,除除亚丝娜和桐人外,与桐人关系最好的女性角色。

西莉卡:女驯兽师,控制着一条名叫皮卡的龙,和桐人一起旅行。

莉兹贝特:少女锻造师,擅长用狼牙棒,暗恋桐人,但最后一刻并没有说出心中的爱。

幸:喜欢桐人,和桐人一直保持着相互取暖的关系,有只属于他们两人的共通道具栏,由于陷阱在SAO中死亡。即使在幸死亡之后,桐人依然没有消除掉共同道具栏和好友名单。

斯托蕾雅:原创角色,是一个在76层后认识桐人的女孩,似乎比桐谷和人年长。

朝田诗乃:GGO乱入,使用弓箭。GGO中的孤高狙击手,被桐人拯救过,因此喜欢着桐人。

菲莉亚:桐人在“ Hollow Area ”遇见的谜之少女。

扶摇直S九万里
开后宫不是真正意义上的开后宫,那些后宫都知道亚总的主权,而亚总和她们都是朋友,就算亚总把桐人送上去,她们也未必就敢逾越,毕竟她们不只是和桐人关系好,有些更是在遇到桐人之前就和亚总熟悉了,所以说,亚总把她们当朋友,但是她们要是真敢动一动亚总底线,恐怕谁都不能全身而退,亚总的威压那些妹子都是心里有底的,她们最多开开玩笑让桐姥爷被亚总教训,绝对不敢动人家的爱情的。
卢本伟牛逼50f32
应该是亚丝娜都跟桐人探索人间真理了,其他女的都还不知道桐人的厉害,只有亚丝娜一个人知道,所以亚丝娜不怕
HINATA啊
桐人没开后宫,亚丝娜不认为桐人和她们有一腿
小霞子c3
桐人的后宫那些女的对他有意思,但是桐人对他们没意思,所以没有危机感啊