你是否认同欧洲足坛没有欧冠冠军就不是顶级教练的言论?

简简单单的眷恋

0欧洲杯和世界杯应该是球迷最关注的两大足球赛事。首先,这是一场为期四年的比赛。这是每位球员赢得冠军的梦想。有许多优秀的球员赢得了俱乐部的所有荣誉,但很难赢得这两场比赛的冠军。要说欧洲杯冠军和世界杯冠军有更高的含金量,我认为妓女是淫。我会谈谈我的意见。 1组比赛。关于小组赛,我认为欧洲杯更高。因为欧洲足球本身的水平高于其他大陆。一些欧洲二流和三流球队是亚洲或非洲的强队。再加上欧洲没有弱旅,小组赛阶段会非常好看,并不是说所谓的强队在比赛中肯定会有优势。纵观世界杯,由于各大洲都有竞争的地方,这将导致团队中的团队水平参差不齐,有时会出现片面的情况。就像巴西在2002年在中国踢球一样,显然是成年人上小学生的感觉。 (但是大数据显示,中国可能比巴西更强大,因为中国在世界杯上只输了三局→_→)2淘汰赛阶段。当我进入淘汰赛阶段时,我觉得水平差不多。在小组赛阶段的世界杯比赛之后,一些弱队被淘汰出局。与14年世界杯一样,亚洲队在小组赛后被淘汰出局,只有两支非洲球队在1/8决赛中离开,尼日利亚队和阿尔及利亚队也被淘汰出局。剩下的比赛是欧洲大亨和美国大亨之间的直接对话。进入这个阶段,我觉得世界杯更加美丽。因为它将融入美国队如巴西,阿根廷,智利,风格完全不同于欧洲队,不同风格的球队之间的较量,观看力度更强。 3总之,事实上,世界杯和欧洲杯的黄金都非常高。无论是世界杯还是欧洲杯,如果你想赢得最后的冠军,你肯定会遇到一个对手。因此,一路走来,冠军是所有球员的梦想,无论是欧洲杯还是世界杯都无所谓。毕竟,没有人有多年。

LxhLightning
这句话还是有一定的道理吧,欧洲足球更能取得好成绩。
zhenggl1952
我是非常认可的,因为一个教练必须要有成绩来支撑自己的名气。
lihr1952

我是非常认同这种言论的,每个教练都应该有各种各样的荣誉傍身。
浮生兀楚

能不能踢好,并不认同这个言论,足球⚽不能踢好教练占有一部分责任,教练大多曾经都是明星球员,他们对踢球很有心得,不应该随便怀疑他们的能力。只有球员才能上场,球员才是最重要的。如果一个球队烂泥扶不上墙,世界顶级教练来了也是白搭。