蔡国庆之前一共上过多少次春晚?

小huitai狼

蔡国庆上过很多次春晚了,具体多少次可记不起来了,但是在春晚上经常能看到蔡国庆,
创作者fjslf1001

我记得印象中就不少于三次了吧,毕竟那首歌确实是很火很喜庆啊,适合春节唱。
帐号已注销
蔡国庆上过多少次春晚这个我已经不记得了,但是我认为他至少能上了5次左右,因为我的印象里看到过他在春晚上好多次,
billion617
应该是上过蛮多次的春晚节目吧,有时候看节目都是能看见他在里面参加的,他在娱乐圈还是有些知名度的。
向往4321
蔡国庆可以说是春晚的老手了,他是经常上春晚的,而且他也带给了我们很多童年的回忆,更是在父母亲那个时代的当红歌手。