蔡国庆之前一共上过多少次春晚?

辽宁省小齐老师

最少二十次,最多二十二次,实在是太多了,根本数不过来,1991年开始至今!

1991年第一次登春晚的舞台,那时候的蔡国庆才23岁,唱了一首去远方,红色的衣服,白色的裤子,配上帅气的头型,蹦蹦跳跳地站在那个舞台上,没有伴舞,没有灯光,就他一个人,连唱带跳,若是换在现在肯定会被淘汰吧。

1993年走进我的梦幻童年,就蔡国庆一个人,这次改了风格,就站在那里,穿着一身白色的西服,带着一帮小朋友,感觉特别的温馨。

1999年的时候蔡国庆跟陈红他们唱的常回家看看,火遍了大江南北,我记得我妈听这首歌的时候,还抹了眼泪,唱到了大家的心里,领着孩子常回家看看,我能说蔡国庆我妈很喜欢吗?

2012年的春晚,跟王珞丹一起重新唱了那首常回家看看,穿着红色毛衣,白色的外套,有点亮有点纹路的黑裤子。

2017年的一剪梅,跟费玉清合唱的,当时的蔡国庆应该也有四十七八岁了,根本看不出一点岁月的痕迹,白色的衬衫,灰色的西服,头型万年不变。

蔡国庆是我姥姥,我妈那一辈的偶像,是明星,却是个低调的明星,没有绯闻,没有离婚没有出轨,就是安安静静的唱歌,没有电视剧,没有电影,就是每年上个春晚露个脸,让你知道我还在,我还是我,我是蔡国庆。

旭子猫呢
上过20次春晚了,他作为老人上过很多次春晚了,主持过好多次,大家对他的印象是很深的。
mooltaozi
蔡国庆之前一共上过12次春晚,每一次春晚都演唱的不同的歌曲。
好好学习哇咔
差不多参加过16次春晚,第一次上春晚的舞台是在1991年,是个很厉害的歌手。
由清心yE
2012春晚三十届,央视给他统计是二十年,然后2013年一一2016年有参加,再有就是2020年又登春晚(除了1997,2002、2017、2018、2019这五年没上)共二十五次。我敢打赌蔡国庆自已都l记不住。