微信聊天记录能证明劳动关系吗?

不是我不知道

能证明劳动关系!毕竟这也是证据的一种!如果在没有其它的实物证据的情况下!也是可以证明的!但是最好以实物为证据!
星悦辰福
可以,其中微信聊天记录证明力低,应同时有其他证据证明。

在实务中,多以物证(工牌、厂服等)、书证(合同、协议等)居多,而且该类证据也比较有效,所以大家在维权过程中应尽量收集此方面的证据。

此外,录音证据也较为普遍,但收集录音证据属于下下策,不到万不得已,尽量不使用该类证据。当然,如果前面已经有书证、物证了,那么来一段录音来作为辅助更佳。
修惜灵2q
聊天的微信记录肯定是可以做劳动关系证明的,因为现在的手机客户端很多的这个信息内容都非常的重要,都可以作为这个非常要紧的参考证据,所以我觉得,微信的聊天记录绝对可以做证明劳动关系的这个证据。
许三千笔墨
能证明劳动关系。现在法庭上有很多取证的证据,有很多都是聊天记录,不仅仅是微信聊天记录,还有qq聊天记录,短信内容,电话录音。这些都是可以做证据的。口头约定,聊天记录可以属于口头约定,也是可以证明两者双方之间劳动关系的。
爱笑的睡醒了
我觉得不能,劳动关系是很严肃的事情,不能仅凭一段聊天记录,就决定劳动关系,这太不严肃了。劳动关系就应该有正常的手续,或者有实际的工作经历为准,仅仅只有一段,而微信聊天的记录就能判断工作关系,这是很可笑的