微信聊天记录能证明劳动关系吗?

山谷髅人dp

微信的聊天记录只是一种记录,两个人聊天用的,当然别人也可以通过微信欺骗你,这两天没有法律规定保护不能算是有劳动关系这种关系类的,必须有法律承认的证明。不能证明你微信是一个聊天软件,本身就不具有。证明劳动关系的能力,第二微信的聊天记录可以单方删除一些消息啊,如果另一方以后将聊天记录删除,这样就不具有真实性替代劳动合同,才是国家法律认可可以维护自身利益的有效证明。
百度网友fac2d12
虽虽然微信聊天,不能证明实质性的劳动关系,但我觉得这也是事实,劳动关系按国家法律,在企业打工,虽然没有钱没有正式劳动合同,但是事实劳动合同国家也是认可的就是说在这个工厂已经上班,开工资8等于定的时间国家是认可劳动关系的。所以说,我觉得威信聊天当中确定两种关系,加上事实已经形成的闹钟关系,应该能被判定为C和企业有老公关心和谢谢!然
落雪来了
不能啊,聊天记录这个东西是不具有法律效力的,只能是个参考,况且,聊天记录是可以做假的,所以呀,这个是证明不了劳动关系的。
落叶qiu
不能!能证明劳动关系的只有具有法律效力的劳动合同。微信聊天记录只能说明你曾与人有过在虚拟世界的一次谈话记录而已。
萨拉齐0K
我觉得微信聊天儿记录是不能证明劳动关系的,你要一定要想清楚,因为微信,嗯,聊天儿记录只是一个能够佐证,能够证明你曾经有过这些聊天儿的,要想证明还要去劳动部门开具的手续才能证明这样才能保证你无论是干什么都能够有把握你就是狗。是做不好的。