性生活过多对心脏会有什么影响?

爆炸悦悦

  中国人讲“饱暖思淫欲”。但是对于目前的温饱早已不是我们今天问题的所在,但是关于性满足则是成为了我们人们追逐的一个新目标,并且及时的享乐成为了我们很多人在生活之中的重要内容。

  进行性生活的时候,如果自身的心脏功能比较正常,那么你的性生活的活动量以及高潮时候的反应就不会影响自身的心脏功能。除非是自身心脏本身就有问题,因为关于这种刺激很有可能会影响到我们的心脏。

但是如果是适当的性生活是可以焕发我们的体能以及精力的。那么性生

活的多少才算是“过多”哪?这个要因人而异,一般都是以第二天的精神以及体力都不会受到影响的这就是正常的。如果是男子的话,在性生活之后的第二天,就算是感到肌肉轻度的酸痛这其实也算是正常的一种现象。只要自己的精神状态比较良好,并没有疲劳感,那这就不算是性生活过度。

如果在性生活之后频繁的出现无精打采或者是头晕目眩亦或者是腰腿酸痛和心跳气短

、食欲不振、全身虚弱等一系列的症状,那就说明你的性生活过度了,这个时候你就应该要有所节制了,适当的延长自己性生活的间隔时间,并且尽量的避免激烈的性生活。

夔恰子

并且及时的享乐成为了我们很多人在生活之中的重要内容。
hys_1225
我觉得少量是有利与身体的,过量那么会危害生命。
风蜂蜜柚子茶
可能会导致心脏功能提前衰竭
cheese草莓
没有影响,促进身体某些循环。过多不知道你说的什么算过多。