如何将数据导入金蝶软件的核算项目?

百度网友98d0b86
金蝶什么版本。迷你版/标准版V8.1及以前的版本支持数据的导出,不支持EXCEL数据的导入.
金蝶KIS专业版\商贸版\K3可支持数据导入导出功能.
处理方式,以KIS专业版为例,其他版本总体相同.
1.导出模板.开始--程序---KIS专业版---系统工具---数据交换工具---数据交换平台,----登录,---新建任务--下一步--导出基础数据--选择账套--选择核算项目类别--导出模板即可.
2.编辑EXCEL模板.在导出的模板中,将需要导入的数据复制到EXCEL模板中.注意复制的内容需要跟第一行表头相对应.及文本属性一致..在深圳,金蝶事宜,可咨询深圳金创志科技
3.导入数据.将编辑好的数据导入即可.
tan_jiahuan
看你是什么版本的了
KIS迷你版、标准版没有办法导入
KIS专业版导入方法如下:开始=》程序=》金蝶KIS专业版=》工具=》系统工具=》数据交换工具=》数据交换平台=》登录=》基础资料=》新建任务 先自己导出一份EXCEL,按照他的格式编辑好,然后再导入进去。
现在最新金蝶KIS专业版V11.0导入方法简单很多了。
K3方法同KIS专业版
云何不乐兮
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
whtlkj88
不能导 你点-文件-导入 上只有那几个 其余的都不能导