异地恋男友老说工作累,每天呢都有微信问问,但最近很频繁,跟朋友喝酒也不愿意跟我说话,问他又说不要?

异地恋男友老说工作累,每天呢都有微信问问,但最近很频繁,跟同事喝酒也不愿意跟我说话,问他又说不要乱想,感觉不像原来话多了,我怀疑也许跟谁聊天,他又不承认跟谁聊天... 异地恋男友老说工作累,每天呢都有微信问问,但最近很频繁,跟同事喝酒也不愿意跟我说话,问他又说不要乱想,感觉不像原来话多了,我怀疑也许跟谁聊天,他又不承认跟谁聊天 展开
情菇凉

当一个人每天都同做一件事,会很快就会失去兴趣了的,可能他就是因为工作太累了。所以终于下班了就跟朋友出去喝喝酒,解解压了。我觉的这个时候,你不要管他太多,适量的关心就可以了,也不要总是怀疑他。这样会伤害到你们之间的感情的。你要做的就是慢慢等他这个状态过去了,他自然慢慢就会回头发现你了
闲暇时间的惬意生活

本来异地恋因为见不到人所以内心不能得到一种满足感,你每天关心他再多在他看来还是觉得没有陪伴着他好,他给你说他很累,他需要的是你过去陪陪他,并不是给他发多少微信,时间长了他就厌烦了,宁愿和朋友出去喝酒放松,也不愿意和你聊天放松,因为他明白你给他的只不过是一些口头的安慰。
撑伞在细雨中
也许是真的太忙太累了,也可能确实对你的感情淡了,更甚者可能有别的喜欢的人了。

但这些都只是猜测,猜来猜去也没用。异地恋确实很累,也有很多困难存在,有许多许多异地恋最后都是分手了事。

所以如果有可能的话,最好尽快结束异地。
热爱生命翻山越岭
情感倾听者

异地恋是很艰难的,你男友的状况说明你们的爱情正在经受距离的考验,你男友说他很累,而你又不了解为什么,说明你们们在沟通上出了问题,但因为异地又不能当面解决。一段美好的爱情要修成正果,需要双方共同努力,这个时候你要想办法去与男友好好沟通,把这个问题解决掉,让你们的爱情走下去。
派派的社会

很有可能你男朋友出轨了,如果他一直不回你的微信,也不愿意见你,那十有八九就是身边有别的女人了。