女孩名字带夕字不好,我就是取名叫语夕,人也去了另一个世界?

国学Q鱼娘导师

你去的世界是自己内心思想的世界,带这一个名字的确实很好,你不知道有个很出名的小说家,作词家,都是有这个名字的吗。
民俗及虎文化研究
知道合伙人艺术行家
中国虎文化、虎画美学研究者 中国画虎画艺术研究院名誉院长

一般不宜
应该阳光向上富有生命力或具有美好的含义诗意
但是
人去了另一个世界什么意思?
追答
请及时采纳谢谢!
来自天都峰勇于冒险的薄荷

嗯,这可能是个迷信的说法吧,人生下来是有。一定的原因的。寿命长短也是都天生注定的。
雪程雅盼

这个什么意思西又不是说归西的意思,也可以说夕阳呀阳光啊,谁跟你说的带细子不好?关键是看你自己的那个本命,自己的本命是什么?你要搭配其他字
情感初心

你不是还好好的活着吗,带夕字是不太好,有种快要黑的感觉,比如夕阳。