你们最近有没有买枕头,枕头什么牌子的好?

我可能是经常玩手机的缘故?总觉得颈椎不太舒服,睡觉的时候,枕头也不好,一点都不柔软,所以我打算换个枕头试试,你们有没有买枕头啊,都用的什么品牌的枕头,能不能给我推荐下枕头... 我可能是经常玩手机的缘故?总觉得颈椎不太舒服,睡觉的时候,枕头也不好,一点都不柔软,所以我打算换个枕头试试,你们有没有买枕头啊,都用的什么品牌的枕头,能不能给我推荐下枕头什么牌子的好?谢谢。 展开
田大爷是小妞
自己还是比较喜欢乳胶材质的枕头,比较推荐美国凌肯家的然适天然健康枕。喜欢它的原因主要是因为枕头可根据自身需要调整高度,让枕头更加贴合颈椎,让肩颈部位不悬空,而且枕头因为是乳胶材质,回弹力好,支撑力强,透气性好,还可以防螨除菌,在天气闷热的时候也会觉得干爽。再一个就是枕头结合日健独特的磁技术,在睡眠是可以促进肩颈局部血液循环,放松神经、舒缓肩颈酸痛,还可以提高睡眠质量,综合下来说这款枕头还是相当不错的
追影时光

枕头洗东西,我家基本都是自己半成品制作的,也就是枕套枕皮买现成的,枕瓤也就是枕芯,都是买荞麦壳 谷壳这类的自己装的。
可能比不起家访里卖的那些大牌子,但至少材料健康放心。
棉枕,除了抱枕 靠枕用棉枕,睡觉不用的,因为棉枕长期枕爱上火,用着也不太舒服。反正看个人习惯吧。
射手正在引导

虽然我也喜欢玩手机,但是还是会控制下的,经常会运动下,做下颈椎锻炼之类的

追答

我买的诺伊曼泰国乳胶颈椎枕,我觉得这个枕头还挺好的,不管是我仰睡还是侧睡,都能自然贴合头、颈、肩等,不悬空,睡觉的时候很舒服,肩颈问题也没有那么痛了。

帐号已注销
能舒服的枕头就是好枕头