忍不住会介意男友的前女友,我该怎么办? 20

我和男友2019年9月在一起8月认识,男友和他前女友5月分手,分手原因是异地上大学感情淡了,和平分手。虽然他告诉我他们之间没感情了,但是我还是觉得四个月就忘掉前任另觅新欢... 我和男友2019年9月在一起8月认识,男友和他前女友5月分手,分手原因是异地上大学感情淡了,和平分手。虽然他告诉我他们之间没感情了,但是我还是觉得四个月就忘掉前任另觅新欢有点不太相信,可他告诉我在分手以前感情就已经淡了,分手之后很容易就忘了。后来我在他手机相册里看到他前女友的照片,我直接跟他说,让他删掉,他说删就删呗然后就删了。我觉得我不应该介意,应该大度,可是我做不到,我该怎么办呢? 展开
安慰记心理

在恋爱中我们总是会对对方的前任抱有深深的敌意,就算“前任们”什么也没做,什么也没说,“前任”二字也好像魔咒一般缠绕在我们耳边,伤害着和ta的关系,是什么让我们对“前任”抱有如此深刻的怨气,这次的内容就和大家一起聊聊“前任们”~

帐号已注销
不用介意,不用介意,如果他忘不掉前女友,就说明他有情有义啊,一个有情有义的人,他也不会忘记你
鱼头汤yuxiao
介意男友的前女友,只能告诉你,计较越多,失去越多,哪个人没有过以前啊??你接受现任男朋友,就应该勇敢接受他的一切,而不是去计较他的以前,他没认识你之前,所发生的,那是他的权利,认识你之后,他再去做那些事,那才是你该考虑的事!凡事计较太多,对自己不利!
百度网友206cc60
多做一些心理分析 换位思考 应该珍惜当下