电脑总是出现这个提示框是怎么回事?

duyao5891a

电脑总是提示内存读写错误,初步判断是由于,你所安装的应用程序,没有彻底卸载删除,打开任务管理器可以查看,系统后台应用程序运行,查看已删除的应用程序,是否还有程序正在运行?没有彻底删除干净

当系统运行时,就会出现运行失败错误,也可以借助U盘PE系统进入PE系统界面查看是否会提示内存错误,读写信息,用来排出系统故障

当然,也可以在断电的前提条件下将,内存条取下,用来排除内存以及内存插槽故障,系统后台程序运行时导致读写错误,造成的错误提示框

错误提示对话栏提示,内存读写错误,并没有影响系统正常运行,出现蓝屏死机现象,也可以通过以下方式设置,阻止错误对话框弹出

鹿暮5L
关闭所有程序,重启电脑,不行的话,可以打开机箱拔插一下内存条