我和女朋友分手了,但是互相心里都有对方,我一说关心她的话她就说谢谢,这是不?

在我们分手后不久她就和别人好上了,她过段时间会联系我,我一说关心她的话就说一声谢谢,我想知道她是怎样的一种心态... 在我们分手后不久她就和别人好上了,她过段时间会联系我,我一说关心她的话就说一声谢谢,我想知道她是怎样的一种心态 展开
盘元05m
根据你的描述:虽然你们分手了,但彼此之间还有一定的感情,,你们在恋爱期间一切美好的情景,还是会让你们怀念与想往。你们都不愿意忘却对方。你还在关心着她,他说谢谢,也是出于礼貌。不能做恋人,就做个朋友吧!供你参考望采纳。
Everfall
一个人的心态只有长期接触过后才能做出判断,她这样的举动按常理也可能是礼貌的表示谢意。谢谢!
梦雨8155

你们俩既然分手了,而且你的女朋友又有新的男友,还在跟你联系,这种脚踏两只船的女友,最好是和她,彻底分开,放下这段感情,不然的话会造成你们两人的痛苦。
生活勇着

我和女朋友分手了,但是互相里都有对方,我一说关心他的话,他就说谢谢,这不是,说明你们俩还是互相想着对方的,既然互相想对方两个人好好谈谈,撮合撮合,谈好了还能在一起,所以你得好好的说一说,说错透了,俩人都知道了一门为什么分手分手的原因是什么?说出来之后俩人都心名义度就能在一起了
情感心理小专家

你和前女朋友分手了,你现在一说关心的话他就说谢谢,而且他已经有了新的爱人,我觉得你们之间已经没有可能。还是放下这段感情吧