与其卑微的爱一个人,倒不如单身一辈子,是什么意思?

释然JIAyou
爱的太满了,付出太多了,对对方太好了,可是对方觉得还不够,眼里心里都看不到你为对方做的一切付出的一切,时间久了,对方觉得一切都不值得,觉得自己很委屈很无奈,无论怎么做都得不到认可,最后伤心了,不想在这样去爱一个人,还是一个人生活更好,不会那么累不会那么辛苦,不会付出那么多而得不到认可,宁愿自己过一生也不愿再去爱一个人
为爱停留可否

意思是不愿意再委屈地去爱别人了,就算一辈子不结婚也不舔了。
爱是心灵的陪伴
人与人之间,不能把自己的心像垃圾一样,随随便便就托付给别人,你就才一颗心,要交给真正爱自己的人。
心碎了,就很难愈合,就算能治愈,伤疤也还是在,伤害也铭记于心,永生不能相忘。
曾经你把别人当成一块宝,只要别人说一声,你就立马到位,掏心掏肺对人好,最后被伤得撕心裂肺。
每当你需要他的时候,却总是不见人影,打电话不接,发短信不回,就该明白了,就该清楚了。
人如饮水,冷暖自知,世态炎凉,人心复杂,不是所有的付出,都会得到应有的回报,付出去的时间和精力,很有可能会竹篮打水一场空。
知人知面不知心;画龙画虎难画骨。多少掏心掏肺,换来伤心伤肺,多少柔情似水,换来泪眼朦胧。
一开始,我不懂,也看不懂,后来就全看懂了,心被伤痛了,情被埋没了,心寒了,失望了,放弃了。
有些痛,只有真正心痛过,才会真正的懂得,爱情的事情强求不得。不爱你的人,任凭你努力,都不会被你感动半分。
爱你的人,哪里需要你一直主动,哪里舍得你一直心痛,哪里舍得拒绝你呀。
湖上听雨
情感倾听者

每个人都有自己的道德底线,有的时候,可以为爱的人舍弃一下,比如牺牲一下自己的爱好,放低一下姿态。但真正的爱情是双方互相给予和尊重,一味的要求对方而不付出,一味地讨好对方而低三下四没有尊严,都不是爱情。卑微的爱一个人,压抑的生活也会很痛苦。所以有舍才有得。
Myisaijtm
在爱人面前失去自我,什么都为对方而活,有的知足还行。就怕你一味的付出却换来他的不理解和更多的索取,那样的爱情就真正变成了坟墓,所以不要也罢,个人见解,祝你好运!