浏览器主页被篡改怎么办?

黑旋风不黑

步骤方法如下:

1、首先打开浏览器,此时进入浏览器之后可以看到是一个空白页。

2、这时在浏览器上面找到工具这个选项,点击工具的下拉按钮,在下拉的菜单栏中找到Internert选项,点击这个选项进入。

3、进入到Internert选项窗口设置界面之后,在主页里面里面将about:blank的内容修改为需要设置的网址,输入完毕之后,点击确定,这样是,打开浏览器之后进入到设置后的网址页面了。

游戏放松小助手

淘宝浏览器主页被篡改,怎么恢复,操作方法如下。

1、首先打开淘宝浏览器,也就是现在的UC浏览器。

2、打开淘宝浏览器之后,点击浏览器界面右上角的扳手符号。

3、在弹出的众多选项中,点击里面的“选项”,以此进入淘宝浏览器的设置中心。

4、打开选项设置之后,点击左边的“基本设置”,然后在右边的主页那里勾选“使用此页”。

5、勾选使用此页之后,可以在后面那里填上自己想要的主页了,设置好之后,只要不被其他软件恶意篡改,就不会改变了。

享猜永x

你说的浏览器主页被篡改了,基本上我感觉应该是说的电脑不是手机,如果是电脑的话,现在大多数人一般用的都是360浏览器了,360浏览器有个主页锁定功能,再就是你的电脑要安一些杀毒软件,对病毒或者是木马进行定期的清理呀,不然的话你的浏览器肯定会被这些木马或者病毒所篡改的。篡改到他们的目标,王子对你进行监视或者是一些信息的偷窥,你就惨了,不要小看这个主页被修改的问题。

伊卿恽淑华
用360系统急救箱点击修复IE+金山网盾锁定主页
如果,大家都安金山网盾的会,主页是不会被篡改的.
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
可以通过设置改变