在火车上适合看什么电影?

趣味科普妹

在火车上的时间本身就是冗长与枯燥无味的,所以对于电影的选择一定得是十分有趣的,决不能和旅程一样漫长枯燥。

再来说,坐在慢摇慢晃的车上,可以从车窗看见外面时间的流逝,景色的渐变是一件十分文艺的事情,所以电影最好选择一些经典的,有文艺气息的。

因此我首推由名著改编而来的爱情电影,例如《傲慢与偏见》、《简爱》、《安娜卡列尼娜》。其次是一些有趣的经典,例如奥黛丽赫本的电影,还有强烈推荐《这个杀手不太冷》。

另外呢,如果胆子比较大,不害怕刺激,我认为《生化危机》、《死神来了》、甚至于《电锯惊魂》这样情节紧凑激烈的电影也十分适合慢节奏的旅程,会为在火车上的时间提供相当大的乐趣和节奏感。以上都是我认为十分不错的选择,希望可以帮到你。

李沫霖

火车上适合看你感兴趣类型的电影啊。因为你不知道旁边会有什么意外情况(此处特指熊孩子),或者人很多车厢也很吵。你如果不能投入电影情节,不能感受到坐火车的时间飞逝,四舍五入就是没看了。

恰好在坐火车如果看《东方快车谋杀案》应该会有特别的感觉?

这部电影讲述了在大侦探波洛所坐的“东方快车”上,大富翁雷切特死在自己的包厢里,波洛最后成功地解开了一宗谋杀案谜团的故事。

改编自阿加莎的同名小说,是她知名度最高,改编成电影、电视剧、舞台剧最多的一部小说。

2017年上映的新版,虽然很多原著党觉得不好看,但我感觉不论是配乐、场景处理还是人物形象的塑造,都还是一部不错的电影。德普也在里面客串了一把反派哈哈。

因为火车上环境比较嘈杂,还可以看一些国产电影,因为是母语比较容易看得懂,也较好带入环境场景,也比较推荐轻悬疑喜剧,比如今年贺岁档很火的《唐人街探案2》,和前几年出的《唐人街探案》。口吃的年轻侦探唐风被舅舅唐仁坑去国外唐人街帮他破案,刘昊然在新生代演员中演技算不错的,王宝强也真的很适合演喜剧了。

还可以在出门前夜看网站上新的电影,提前下载好在火车上观看。院线下架不久以后,爱奇艺、优酷、腾讯会有这些资源,可以挑选感兴趣的喜剧、悬疑剧看看。

(PS:文艺小清新是非常不适合火车上看的!!!)

喂_炜

不要是喜剧,有些人在睡觉,如果你一直笑非常打扰别人,恐怖片也是如此,不可以选择。

当然如果你做的是长途火车的话,建议看一些节奏比较快的,比如科幻类型,犯罪类型的电影,时间会过的很快,而且过去之后你的神经得以放松,就可以休息很久,或者看一看小说,或者再找一些比较轻松的电影看看。

在火车上的犯罪类,科幻类电影,我比较推荐《钢铁侠》《蜘蛛侠》《杀人回忆》《猫鼠游戏》《禁闭岛》《看不见的客人》

如果不太喜欢犯罪类的悬疑感觉,或者科幻电影这种商业套路太明显的,也可以选择比较可爱的动画电影,比如百看不厌的小黄人系列,可爱萌萌的小怪物,让你会心一笑不至于笑个不停,或者今年刚上的《寻梦环游记》,温馨感人的剧情,让你在火车上很快度过。

至于爱情电影,我实在没有看过几个,只看过《泰坦尼克号》还有些不是很著名的电影,所以爱情电影实在是推荐不了。

或者如果你喜欢比较深沉的电影,《教父》三部曲绝对是你最好的选择,三部加起来十个多小时,真是能看完的都是勇士。

李二妮2167e0502

在火车上一般看点动作,喜剧电影会好一些,这样既不会无聊又感到时间过的很快,对于做长途火车的人来说就不会太难熬。

动作电影一般成龙大叔的最好看,但年头太久了,我们可以找一些最近的速度与激情,美国动作大片也是不错的选择。喜剧来说最近沈腾,开心麻花演的电影还是很有趣的。

像青春偶像剧这样的深情剧,在火车上赶上人少清净时还行,到人多时周边很是吵闹而且人挤人,对看电视也就不是一种享受了,什么也听不到,也没心思去看了。

要不也可以找点喜欢看的综艺类节目,对综艺节目现在有很多,一般消遣时可以看看,根据自己的喜好选择。如果是我不喜欢的明星在综艺里,一般我就不会看这部综艺了,所以大家的口味不一样,很难拿捏住,就按照自己的口味挑选吧。

最好不要选韩国的哦,韩国综艺在休息时都得聚精会神的看,还得死盯屏幕要不就不知道人家说什么了,有一次我坐火车看,最后什么也没看懂也听不到,真的不是一个好的选择。

每天跑步两圈半
火车发生事故的电影