做视频自媒体应该如何起步?

阿qi弃mfrte5d855
选择比较受欢迎的话题点进行制作,把话题点带入到自己视频内,不但具有创意和看点,融入到自己制作的视频内,不能照搬原视频进行制作或者剪辑,可以学习或借鉴比较好的台词或者创意,人物夸张的表演演技,打造自己的人设, 可以多学习和借鉴多位优质作者的演技。
百度网友3669e97bcae
现在平台出现很多创作者利用视频的片段进行分段拼凑,然后配音加入字幕,发表影评或者自己的观点。视频源来自各大网站,最好选择高清无水印视频下载,在电影领域和历史领域比较常见,两个人就可以制作原创视频,一个人写作文案,做配音和字幕文稿,一个根据文案和选题寻找相关影视素材,然后进行剪辑,加入配音和字幕。
阿舞子exffbc904
现在很多情景剧或者网络小电影很受用户喜欢,可以根据网络爆款视频的创意,加入自己的视频中,拍摄成本较低的情景剧,基本依靠员工出场就能获取可观的收益,初期投入成本比较小的,可以在周围的场景进行拍摄,跨越很远的地区前去拍摄只会增加成本。