刺客信条奥德赛无法存档

我下的D版的游戏,进游戏都正常游戏进去直到打到两个前来找茬的盗贼之后就打开菜单存档,然后那条存档信息跳出来了。关游戏进去就只有一个新游戏可以选,不知道咋办了》。。。。。。... 我下的D版的游戏,进游戏都正常游戏进去直到打到两个前来找茬的盗贼之后就打开菜单存档,然后那条存档信息跳出来了。关游戏进去就只有一个新游戏可以选,不知道咋办了》。。。。。。求大佬帮解决 展开
CashGold808

刺客信条奥德赛无法存档是因为正在任务中,只有结束任务才可以进行存档。存档步骤如下:

1、在游戏界面,点击【Esc】键位呼出菜单。

2、在“菜单”界面,点击【保存】。

3、在“保存游戏”界面,点击新建存档或覆盖存档。

4、选择创建一个新的游戏存档,长按鼠标左键开始读条。

5、等待读条完毕即可完成保存。刺客信条奥德赛存档就完成了。

Sky未闻灬花名
才发售一个月就有D版,那问题肯定非常多。比如现在uplay出的新补丁都是下不到的。无法存档那就意味着你这个D版肯定是刚发售时候的,不包含育碧新出的修复补丁。
A灵若风A
解决奥德赛存档问题:
奥德赛安装文件夹ACO下有个CPY.ini文件,更改里面的SavePath=C:\Users\Administrator\Documents,这是我win10专业工作站版系统的游戏进度保存路径,你可以根据自己的实际情况更改。
我一开始情况跟你一模一样,百度找不到解决办法,改什么文档属性纯属无用功。后来就是尝试更改信息配置文件cpy.ini才解决问题的。
你可以先备份原来的CPY.ini文件,然后根据自己实际情况更改,即使改错了你也有备份恢复,所以不用担心。
斜杠公馆
在游戏储存路径里找到那个copy文件夹,属性里把只读取消掉就可以了
RPGERCC
兄弟 找到办法了吗?