百度你真的知道吗?

百度网友b5a0231
百度是全球最大的中文搜索引擎,最大的中文网站。百度分为百度知道、百度贴吧、百度文库、百度经验等等还有好多只不过我没有涉及到,使用过。所以说百度的功能是非常强大的,今天我就说说我知道那四个的作用吧!
方法/步骤
4/4 分步阅读
百度知道是我首先接触的,百度知道是一个基于搜索的互动式知识问答分享平台。你可以在里头问问题,搜索你想知道的问题,通过积分奖励机制发动其他用户,来解决该问题的搜索模式。 同时,这些问题的答案又会进一步作为搜索结果,提供给其他有类似疑问的用户,达到分享知识的效果。是一个互动的网站。

百度贴吧是由百度推出的互联网产品之一,主要应用在于用户可以自由发布文字、图片、视频等交流信息众多帖子集合成一个“吧”,用户在“吧”里进行在线交流。活跃的贴吧集中在娱乐、游戏等领域。大家可以在里头发帖,跟帖。进行互动

百度文库是百度发布的供网友在线分享文档的平台。百度文库的文档由百度用户上传,需要经过百度的审核才能发布,百度自身不编辑或修改用户上传的文档内容。网友可以在线阅读和下载这些文档。百度文库的文档包括教学资料、考试题库、专业资料、公文写作、法律文件等多个领域的资料。百度用户上传文档可以得到一定的积分,下载有标价的文档则需要消耗积分。

百度经验主要解决用户"具体怎样做",重在解决实际问题。在架构上,整合了百度知道的问题和百度百科的格式标准。经验是一篇能指导人们达到某种目的的文章,通常包百度经验页面截图括概述、工具/原料、步骤/方法、注意事项、参考资料等几个部分,其中步骤/方法详细的描述了达到目的的操作过程,便于学习和模仿。经验一般含有丰富的图片(如果必要),和简明的文字,通常和现实生活联系紧密,能帮助人们解决实际问题。我觉得这个很好,大家不仅可以互相交流,互相学习又解决了问题。

注意事项
百度确实是个不错的网站,大家有问题就请教他吧
科学普及交流

百度是最大的搜索引擎。
百度知道是最大的问答平台。
邢诺
我当然知道经常用
曾顺凤
哦,百度好,有什么不知道可以在上面问
追答
还可以赚钱
admjtjtjm
真的