如何把电脑的微信记录恢复到手机上

电脑和手机同时登陆的时候是有同步的但是手机的记录没有备份到电脑,手误八手机里面的记录删除了,但是电脑还是显示有,有按照过恢复记录步骤到手机里面但是没有我想要的内容,我想知... 电脑和手机同时登陆的时候是有同步的但是手机的记录没有备份到电脑,手误八手机里面的记录删除了,但是电脑还是显示有,有按照过恢复记录步骤到手机里面但是没有我想要的内容,我想知道怎么把电脑本身存在的记录恢复到手机里面,很急很急!!! 展开
靓徽密W

如果你能仔细看完我的回答一定对你有帮助。

看您说的是备份是指手机上的记录用电脑微信备份,还是指电脑微信里本身的记录文件进行备份拷贝。这2种是不一样的。

第一种 (其实就是手机记录的备份,大部分人也是因此误解,可直接跳到第二步查看。)

手机微信记录通过电脑微信备份,这种的话可以在参考下图进行备份与恢复,这种方式无论备份与恢复都只能是手机微信的备份与恢复,电脑微信相当于只是一种提供备份与恢复的工具,手机微信记录和电脑微信记录都是独立开来的。

第二种备份

第二种情况可能就是说的备份了微信记录的文件夹,想把这个记录恢复移植到手机微信上

这种官方是没有工具可以直接实现的,这种需要动态进行二进制解密加密来实现数据迁移,过程非常复杂,门槛要求非常高,需要我这种对微信方面研究有多年的专业的人进行操作的。

点击下面链接查看参考文章

微信没有备份,电脑端PC微信聊天记录怎么迁移恢复到手机

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、进入电脑管家后,点击工具箱=》微信聊天备份;

2、这时需要您的手机使用USB数据线连接电脑=》连接成功之后按照管家界面上的提示,需要在微信上面进行确认授权;
3、使用“立即备份”功能即可备份微信聊天记录;
4、备份完成后,可以使用“重新备份”功能或者“恢复到手机”功能。
百度网友c3444ef
微信只能通过手机备份到其他设备,无法通过电脑 备份电脑微信上记录再还原到手机。实在没办法只能将电脑上的记录一条条收藏起来,至少可以在手机上查看了。
简科技

如何备份、恢复微信的聊天记录

游菇幕馗
这种需要动态进行二进制解密加密来实现数据迁移