求一个美剧的名字

大概是里面男主是一个智商超级高的电脑程序员,然后还组了一个团队,里面一群智商很高的人,有数学超级好的,还有机械很厉害的,开锁很厉害的,都是智商很高的人,然后他们会帮助FB... 大概是里面男主是一个智商超级高的电脑程序员,然后还组了一个团队,里面一群智商很高的人,有数学超级好的,还有机械很厉害的,开锁很厉害的,都是智商很高的人,然后他们会帮助FBI处理一些世界上紧急事情,比如飞机故障之类的。但是他们对外的交流比较差,情商比较低,女主就是帮助他们和外界沟通的普通人。 展开
安普路丝亚

美剧《天蝎》,又名: 蝎子网络 / 天蝎计划 / 代号蝎子 / 蝎尽所能

主演:伊莱耶斯·加贝尔,凯瑟琳·麦克菲,罗伯特·帕特里克、佳德恩·王

故事描述高深莫测的计算机专家沃尔特.奥布莱恩和一群同样具备天才头脑的国际计算机黑客共同组建全球防御网络,抵抗复杂的现代高科技威胁。

飞利浦800
叫混蛋,王八蛋?流氓?
傲娇垚
有的,未删减,戳我的头像