福州鑫海旭贸易有限公司怎么样?

企查查企业查询
企查查是全国首家企业信用查询平台,旨在为用户提供快速、全面的企业工商信息、信用决策报告、法律诉讼、经营状况、经营风险、企业年报、知识产权等。查企业就上企查查!
简介:福州鑫海旭贸易有限公司成立于1999年9月20日,是专业从事现代家电代理、销售与批发的营销企业,公司目前代理销售的家电品牌有:沁园水处理、富士宝生活小家电、家乐仕生活小家电、三高电热水器、康星厨卫,在这些品牌中拥有三个“中国着名商标”,一个“中国名牌”,一个荣获“国家科学技术进步奖”。

鑫海旭企业目标是:成为全国一流的家电营销连锁企业!公司创始人自创立之初就非常重视企业文化建设,我们企业文化总体概括为:诚信、尊重、管理、服务、追求卓越。我们将以效率第一、结果第一的企业精神以及诚信经营、合作共赢的经营理念为管理导向;并以“目标、执行、提升、超越”为工作理念,努力做好每一件事,关注每一个细节,我们将持之以恒贯彻下去,同时深信鑫海旭未来的发展前景将会更加美好和灿烂。

经过鑫海旭人十几年的努力和奋斗,我们赢得越来越多的客户及合作伙伴认可和赞许,销售网络遍布国美、苏宁、百安居等中国及国际有影响力的连锁卖场。批发渠道销售网络覆盖福州五区八县、宁德地区、莆田地区、南平地区以及三明地区,专卖店网络及大客户营销正在加大力度发展,同时具备完善的售后网络及物流配送系统。我们现有合作客户445个,常期客户约300个,伙伴总人数已超出100人,年销售额突破千万。

公司领导非常重视伙伴的成长和发展,我们制定了较为完善的伙伴职业生涯规划,公司除了定期安排伙伴进行职业培训外,还注重加强与伙伴的交流、沟通以及对伙伴的人文关怀和激励,充分吸收伙伴合理化建议和意见,为公司制定更为实用、有效且人性化的相关政策和制度提供有益参考。同时公司领导也十分关心企业内部管理建设,并提出了自2010年始将加大力度完善内部管理工作体制和机制的搭建、制订和实施,力求在一定时间内使公司管理化水平和能力上一个新台阶。

我们热忱欢迎您的加盟,我们深信伙伴在鑫海旭大家庭一定能实现自己美好的人生价值观并创造辉煌的事业!

公司提供优厚的福利待遇,伙伴享受国家规定的法定假、年休假、生日金、年终奖及其它相关贺仪补贴。
公司每年免费安排伙伴旅游。
公司安排节日活动答谢伙伴。
如果您认为自己符合条件,请携带身份证复印件、学历复印件与个人简历各1份,1寸照片1张至本公司面试。来
面试前,请先致电0591-83368532咨询,以便安排。
法定代表人:林秀清
成立日期:2007-12-10
注册资本:500万元人民币
所属地区:福建省
统一社会信用代码:91350103669266724A
经营状态:存续(在营、开业、在册)
所属行业:批发和零售业
公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
人员规模: 100-499人
企业地址:福建省福州市台江区国货路东段双坂邦辉新村底层商业商场3号
经营范围:家用电器及配件、电子器材、通讯器材、办公设备、服装鞋帽、日用百货、网络设备的批发、代购代销及售后服务;净水设备及配件、环境污染防治设备及配件、制冷设备及配件、车载设备、智能家居产品、智能电子设备、建材、五金交电、灯具材料的批发零售、代购代销、安装与维修维护及售后服务;电气设备修理及维护服务;文化创意服务;企业营销策划;会议展览服务;设计、制作、代理、发布国内各类广告;机械设备租赁;电子商务平台技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)