抖音可能认识的人,怎么来的?对方是不是有我的联系方式? 100

我把我前男友的东西全部删光了,但是抖音他还关注我,但是抖音里还在列表显示可能认识的人?是不是意味着他还有我的联系方式?我不管是微信登入还是手机号登入都一样... 我把我前男友的东西全部删光了,但是抖音他还关注我,但是抖音里还在列表显示可能认识的人?是不是意味着他还有我的联系方式?我不管是微信登入还是手机号登入都一样 展开
帐号已注销

抖音一开始会获得很多权限,包括通讯录,微信,qq等,不要同意他获取就可以了,解决方法如下:

1、首先打开抖音,点击右上角三条杠,如下图所示。

2、接着在打开的窗口中,找到并点击“设置”选项,如下图所示。

3、接着在打开的页面中, 点击“隐私设置”。

4、点击关闭或开启“允许将我推荐给好友”,关闭后你将不会被推荐可能认识的人。

啊超52818
抖音(很多软件)一开始会获得很多权限的!包括通讯录,微信,qq等,,你不要同意他获取就可以了!!如同意了,你和你前男友之前的通话记录,微信qq聊天记录,,抖音就会推他的号给你到可能认识的人里面
你很特别9
在你注册抖音账号过程中绑定了手机号,点击“第三方账号绑定”,可以看到自己绑定了那些账号,包括微信、QQ和微博等的绑定,然而绑定这些账号后,系统便可以通过您的手机通讯录、微信好友或QQ好友的相关动态,向您发送“可能认识的人”信息,抖音可能认识的人也就是这么来的。
gao平安洋洋洋
我的也是,没有对方微信,也没保存对方手机号,Qq互相都没有,这几天突然在可能认识里看见了他。
小可爱521521521

有可能你们有互相联系的东西,然后系统自动帮你更新周边的人或有联系方式的人,你应该也有对方的联系方式。

追问
我没有我全部删除了,我手机登入抖音号,我就换了抖音登入可是还有他?