抖音可能认识的人,怎么来的?对方是不是有我的联系方式? 100

我把我前男友的东西全部删光了,但是抖音他还关注我,但是抖音里还在列表显示可能认识的人?是不是意味着他还有我的联系方式?我不管是微信登入还是手机号登入都一样... 我把我前男友的东西全部删光了,但是抖音他还关注我,但是抖音里还在列表显示可能认识的人?是不是意味着他还有我的联系方式?我不管是微信登入还是手机号登入都一样 展开
正能量n2k4n
不是的,你在看抖音的时候点击头像的加号就成好友了啊。
追问
没有分手之前是关注的,分了就没关注了,这个什么原因
追答
就是她取消关注了
bro老王
通讯录,添加好友,加附近人等等都可以啊!!
蝎子宝宝3
知道合伙人金融证券行家
平安普惠最佳融资顾问

大数据推广的,你男朋友或者抖音这样玩的
三行诗
有联系方式,或许是手机通讯录里有你的电话
黑色的坑螺
有你的联系方式很奇怪?你清空他而已,不代表他清空你。
追问
那为什么是可能认识的人?
追答
曾经互相关注过就有数据。网络上的数据,你永远无法清除,就像电脑你清空删除记录,其实数据一样还在的。