抖音可能认识的人,怎么来的?对方是不是有我的联系方式? 100

我把我前男友的东西全部删光了,但是抖音他还关注我,但是抖音里还在列表显示可能认识的人?是不是意味着他还有我的联系方式?我不管是微信登入还是手机号登入都一样... 我把我前男友的东西全部删光了,但是抖音他还关注我,但是抖音里还在列表显示可能认识的人?是不是意味着他还有我的联系方式?我不管是微信登入还是手机号登入都一样 展开
帐号已注销
抖音是根据通讯录的
追问
关键是我没有他的联系方式,而且我把允许推荐给好友给关了!他之前一直关注着我,分掉后还是关注我!但是我对他取消关注了,就是冒出来一个可能认识的人?这个东西到底根据什么哟!怎么弄掉这个可能认识的人。不想看待他的一定点东西
百度网友36f324c
对或者附近的人
景孤容eH
星星星ssy
应该是有通讯录好友
温晓宇001
有过联系的熟人吧
追问
有联系的熟人所以推荐的?