和一个离婚的带着孩子的女人,生活在一起会幸福吗?

见明爽S
很难真的,我亲姐姐就是离婚带着一个5岁儿子,相亲相了好几年了。都是因为有孩子而告吹的。

男人自尊心太强,很多人不愿意养着别人的孩子。这是很残酷的现实。

所以女人离婚了,想再找家庭的话最好不要孩子。
漆雅艳qO
你好,如果你能克服一切困难和她在一起生活,那就说明你能承受你们在一起之后的所有喜怒哀乐,那就应该是幸福的,如果不能,那就放弃这个念头吧,别害人害己,女人自己也可以过得很幸福。
奇葩没名字了
只要你爱他她也爱你就会幸福。一般的这样的女人都受过伤,只要真心的对待她会很珍惜这种感情。不要想她的过去,看她的现在。
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
感情的问题是没有绝对的答案的。婚姻生活需要的经营,这一点是要靠你们双方共同的努力。
帐号已注销
看你想不想幸福了啊 只要想 努力用心经营 肯定会的
追问
这不是努力不努力的问题,毕竟关系复杂!
追答
只要努力  才会想着解决办法  不然呢  有人幸福有人不幸福  谁知道你们是哪种