男人最酷的五句话

音乐随身吧

1.又帅又车,那是象棋,有钱有房,那是银行。

2.你拒绝不了暧昧,我就拒绝你,就这么简单。

3.被对方拉黑,还非要顶着红色感叹号发些有的没的,这种人一般不是痴情,而是打算截屏。

4.道不同不相为谋,你讨厌我,我也未必喜欢你。各走各的人岂不是更潇洒?何必咄咄逼人费了口舌也讨人嫌。你闲得慌,我可没空陪你。

5.我的成熟都是假正经,我的幼稚才是真性情。

6.我脾气不好,成绩不好,气质不好,性格不好,长相不好,唯一值得骄傲的就是,消化好。

7.任何事情,你想做就有方法,不想做就有借口,你有选择的自由,也有承担后果的义务。

8.梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。 ​​​​

9.不够心狠手辣怎配征战沙场坐守江山如画。 ​​​

10.我可以笑着给你讲道理,也可以翻脸告诉你什么叫规矩。

11.一定要好好赚钱,人这一生能够用钱捍卫尊严的时刻实在是太多了。

12.收起你的懦弱,摆出你的霸气,在你跌倒的时候没人扶你,多的是看你笑话的畜生。

13.该释怀就放下吧,人生还有很多东西值得你去珍惜
企管分享周

男人最酷的5句话

乔一乔男
男人最酷的五句话:
1,老婆,你在家负责貌美如花,我在为你赚钱你使劲花!
2亲爱滴,我的就是你的
3除了你,我不会再爱别人
4亲爱滴,使劲吃,无论你胖还是瘦我都只爱你
5别怕!万事都有我在,没有解决不了的事
百度网友5f271ac
男子汉大丈夫钻床底下不出来就是不出来,2老婆你负责貌美如花,老公我挣钱养家。3哥就是你得不到赖蛤蟆。4别迷恋哥,哥只是个传说。5别给哥抛媚眼,小心你嫂子把你打成熊猫眼。
江w雪
没事,一切有老公担着
我负责挣钱,老婆你负责花
不要迷恋哥,哥就是一传说