青罗记培元立高贴真能帮助孩子长高吗?是否稳靠?

若芫0di

想要长高并不难,长高的方法一定要科学。

科学、快速长高的方法就要从影响长高的几大因素入手:营养、运动、睡眠、情绪、药物作用。

1、营养充足但不能过量;

2、坚持做一些有利于增高的运动,比如拉伸、跳跃类;

3、保持充足的睡眠,早睡早起;

4、保持稳定的情绪,情绪的波动过大容易影响生长激素分泌;

5、比尔高,助力成长,天天向上!

希望我的回答对你有所帮助,如果解决了您的疑问请采纳。

百度网友c1e9698
这种东西基本上没有什么用的,孩子的身高多少,基因很重要,在一个就是后天营养好孩子能吃能睡,天天都做户外活动,这样才能长高。
lang58202720
可以的,我的孩子是贴上半个月之后,骨骼开始有伸涨感,肢关节出现微酸 微胀微热的感觉,不到一个月的时候,骨骼略有痒胀开始长个。
在网师园弹钢琴的红杉树
没用假