什么是明星

伊凡

字面意思理解为:有名气且高高在上的人,实际生活中明星与普通人还是有天壤之别的差距,明星是公众人物,具有社会责任,所以明星的言行会影响到他人(粉丝)的行为,而这一点也是明星需律己的原因,其次,作为娱乐明星,一定程度上也是一个商品,他会随时随刻被大众所消费,感觉做明星也不容易,比普通人好不到哪,但好处是,片酬高得离谱!

当然作为明星,也要时刻保持热度,要不然凉的也快,比如2004年的超级女声安又琪,她是第一届超女的冠军,还记得那首《你好,周杰伦》曾经的王者现在沦落到给不知名的品牌做商演,县城老人寿礼唱歌,为了生活也是蛮心酸的!所以作为明星,也得时时刻刻的学习,保持与时俱进的状态才能走得更远!

电商1902罗红艳
明星的定义应该很广。
只是现如今大家提到明星一般一家中都是娱乐圈中的人物,比如说一些人气高的歌手,人气高的演员或者各种具有争议的人物等。
只要是他是娱乐圈的,只要他有人气有关注度,有知名度,无论他是从事演艺界的什么职业,那么他都是明星。
但是我想说明星应该有一定的职业操守,比如说他如果是歌手的话,应该唱功好,如果她是演员的话,那么就应该有一定的演技,如果他是主持人他应该能够独立完成主持一项工作。
然而我想说明星的定位从来都不应该如此狭隘,实际生活中的每一个人都可以成为明星,只要他在他的领域能够发光发热,他就是一颗明亮的星星。
bink_b
古书上指金星;旧时指交际场中有名的女子。
现指在某个领域内有一定影响力的人物。一般泛指从事娱乐、艺术或体育,且有一定名气的人。
神之忏悔王

一个团队造神的结果 只要你有钱源源不断烧钱凤姐都可以变成世界上最美的人就这么简单

现实里估计人看到他们都不以为然 反正你我老白姓都看不到他们的真面目 一条狗都可以被美颜美体特效滤镜变成人 70岁变成20岁只要触摸屏上点两下
关于my的故事
有名气且高高在上的人,实际生活中明星与普通人还是有天壤之别的差距,明星是公众人物,具有社会责任,所以明星的言行会影响到他人(粉丝)的行为,而这一点也是明星需律己的原因