腼腆男生叫女生笨蛋,情商低女生问为什么,男生就不说原因,后面有一次男生对女生说不要再问这个问题

说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。男生有问过女生喜欢谁,女生发了翻白眼的qq表情,男生说:我怎么能和你这么没情商的人说这个(加沮丧表情)之前男生好几次在qq上对女生... 说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。男生有问过女生喜欢谁,女生发了翻白眼的qq表情,男生说:我怎么能和你这么没情商的人说这个(加沮丧表情)
之前男生好几次在qq上对女生说:“我。。。”女生问怎么了,男生又说:算了。
男生行为分别代表啥?
百度网友cb30575
一般男生叫女生笨蛋时可能是喜欢女生,但又不知道女生喜不喜欢自已,所以不敢明说只能暗示,腼腆的人和其他人说话,会觉得不好意思,有时是不会主动和别人说话的,既然男生叫女电生笨蛋,说明他喜欢你很想你知道,你问为什么?男生他会不好意思说明的,只能叫你别再问了。
旻天27
喜欢女生吧,但是因为腼腆,好几次打退堂鼓,但是他觉得他对女生的感情暗示的很明显了,可女生还是不懂自己的感情,所以他就说女生是个笨蛋,不懂自己的感情。
百度网友fcaaa64
说明这个男生喜欢你,又不是那种大胆又外向的人,又不敢表白,怕丑老实那种,喑示了你又没返应过来,相信你自己也知道对方喜欢你,只是觉得男女有别女的先开口觉得不好,应该要男生先表白才好,现在社会不同了男女都一样喜欢就大胆说出来。
百度网友4d586f8

腼腆男生叫女生笨蛋,是因为男爱这个女生,不会表达才说出这样得话,直接说出又怕女生不接受,再说女生内向或没理解才问男生为什么,男生不好意才识笨蛋,实际是有爱慕的意思。或害害羞不好说,如直说男生怕下不来台,所以才这样对女生这样用笨蛋来说女生!
百度网友a55bfbd
很明显这个男生喜欢这个女生啊。女生也是能感觉到这个男生的意思了,不知为何不为所动。不过感情本是双方意愿,任何一方没感觉,那么,恋爱或友情都也是无法开展的。