我的手机不能用流量卡怎么办

型号是OPPOA5,不知为什么不能上网,有没有大神知道... 型号是OPPOA5,不知为什么不能上网,有没有大神知道 展开
百度网友27ed002
手机型号不对吧,有可能你是移动手机装的是电信卡,或者是联通卡就不能用,你需要买一个全网通手机,你的那个OPPOa5应该不是全网通手机。
溥雁菱Q6
应该是手机坏了,建议你去修一下。
涵星冰月
办理的套餐里包含流量不成吗,或者买一个随身WIFI读流量卡就可以了。
风腾水神
你的手机不支持吗,那么可以考虑换手机了,现在许多都用流量卡呢。
百度网友1bf75fc
你可以打客服咨询一下。客服就告诉你,为什么不能用了。