新款大众cc烧机油吗?怎么处理划算?

听说大众车很多都有烧机油的情况,新款的大众CC也是一样的吗?网上说解决烧机油的话是要进行发动机大修,费用太高了,怎么做是最划算的呢?... 听说大众车很多都有烧机油的情况,新款的大众CC也是一样的吗?网上说解决烧机油的话是要进行发动机大修,费用太高了,怎么做是最划算的呢? 展开
施主你放下我的饭dJ
大众车不少都是有点烧机油的情况,新款大众CC也一样,虽然烧的情况比之前少了很多,不过多少还是有的,一般处理烧机油的办法就是发动机大修了,费用确实不低,也比较麻烦,个人之前也去问过,想想还是算了,现在都是用进口的GT机油续着的,虽然不能改善这个机油的问题,不过机油的品质很好,四类PAO的基础油,产生的积碳少,对发动机的动力影响小,现在一年多了,虽然还是有烧机油的情况,不过车子动力没什么问题,跟不烧机油的时候差不多。
无损修复烧机油司有普
烧机油主要是平时从来不清洁油路,不使用有效的的燃油清洁剂清洁油路导致的,积碳超标。
根据国家于标准《汽车发动机性能试验方法GB/T19055-2003》规定:额定转速、全负荷时发动机机油的消耗比不得超过0.3%,即每5000公里加油机油1-1.5L属正常损耗。2000以内一升是严重烧机油,2000-4000是中等烧机油,4000-5000是轻度烧机油,你可以对照一下你的烧机油等级。

烧机油的主要原因是两方面;

一是配件出现问题,废气阀,气门油封,缸内拉缸,缸压不足。

二是长期不清洁油路,防冻液更换不及时,机油使用周期太长,活塞环卡滞,比较常见的情况是活塞环卡滞。

卡滞是从油路开始的,机油的承受温度在110度,而油路长期不清洁导致的高温,使得机油长期在120度或者更高的温度,这样机油就提前衰竭,油环的小孔很小,里面的机油长期下来就会被烤干结痂卡滞,一个缸卡滞就是5000公里一升机油,这时候其他的缸体的工况也会开始不好,很快4个缸体都卡滞,就变成了1000公里甚至几百公里一升机油了。因此要解决问题必须从根源油路开始才是去根的办法。

烧机油的话,用PNF修复剂清理一下油路、释放一下活塞环就可以,摆脱到汽修店操作的技术枷锁,不拆一颗螺丝,车主自己就可以操作
auqfvjusr
情感倾听者

新车的话肯定不。
到汽修厂去检测一下。
帐号已注销
首先要确定是否真的烧机油,烧机油有如下:
1、曲轴箱通风的油气分离器有问题导致烧机油
2、增压器漏油
3、活塞环有问题