求psv十大最耐玩的游戏,有哪些比较推荐的?

最好十七岁
杀戮地带、启示录、我的世界、新弹丸论破、讨鬼极、重力眩晕、伊苏8、神秘海域、P4G、战神。推荐我的世界,游戏自由度很大,有奇思妙想就有新的体验。
甲鸿运08
就一个卡带,漫威大战卡普空,那游戏连招适合手柄。战神卡关。讨鬼传就弓箭适合手柄,其他武器没格挡,无法体验战神那样的反弹,拳套有格挡,但反应迟钝。所以弓箭上手快,但有些腻。勇者斗恶龙,有些迷失迷路直到失去意义。psv听歌不错,声音的波段很独特。适合收藏过去经典歌曲和视频。
筱麟吖
讲真,我的小v是去年咸鱼买的二手,99新1k买的玩过的游戏不多现在基本吃灰。但是我最爱玩的那么几款也就苍翼.街霸X铁拳.植物大战僵尸·海贼无双2/3.杀戮和生化危机(伊苏8有下载,但还没玩过)哦对了,还有移植的PS1大作恶魔城X月下夜想曲
八嘟广0W

psv十大最耐玩的游戏,还不赶紧来看看吗

旺旺OkKc
我觉得psv游戏画风太差,都是漫画风格的,视觉效果很差。