求psv十大最耐玩的游戏,有哪些比较推荐的?

也不是没想过

psv十大最耐玩的游戏:《杀戮地带》、《讨鬼传极》、《启示录2》、《我的世界》、《重力眩晕》、《新弹丸论破》、《伊苏8》、《神秘海域》。比较推荐《讨鬼传极》、《启示录2》。

1、《讨鬼传极》:是继前作《讨鬼传》的PSV/PSP/PS4多平台游戏,其充满“和风”以及“历史”要素的动作游戏,玩家在游戏中将活用各种PSV新功能,与各种异形的恶鬼进行战斗并且增加许多新的要素,大幅加强各种要素。除了包含前作中的内容外,剧量、“鬼”的数量、武具种类等都在本作中进行追加。

游戏场景中四处可见山水与光影,人物和场景方面都非常形象。在村庄中选择拉近镜头可以看到一些原来没有的细节,使得装备的亮度和一些小装饰、小标志都更加清晰,总的来说画质和光影都比前作厉害。

玩家可以用火枪进行玩暴击流,其他武器,火铳里暴击最高的是次元铳,而且鬼千切积攒速度和部位破坏速度很快。

2、《启示录2》:是Capcom于2015年3月19日发售的PS4/PS3/Xbox One/Xbox360/PC多平台的第三人称射击类游戏,也就是说该作是旗下作品《生化危机》系列的衍生作品。

该作精彩的剧情以及完美的画面细节比其他同系列作品要好很多,据传卡普空宣布将这款游戏移植到PSV掌机上,并根据PSV机能增加触控操作,诚意十足。

今夕何夕处

psv十大最耐玩的游戏依次是《奥丁领域》、《勇者斗恶龙:建造者》、《盐和避难所》、《无夜之国2》、《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士》、《冷战热斗》、《饿狼传说:狼之印记》、《高达破坏者3》、《刀剑神域》、《Fate/新世界》。

1、《奥丁领域》

这是由ATLUS/VANILLAWARE制作的一款角色扮演类游戏,游戏使用了非常独特的色调和高度战略性的动作战斗来描述了即将到来的的神话故事情节,奇幻风格的精美手绘画面、华丽技能和2D横向卷轴式的玩法都能给玩家最好的体验。

2、《勇者斗恶龙:建造者》

Square-Enix制作的一款高度自由的沙盒类游戏,堪称《勇者斗恶龙》界的《我的世界》,《勇者斗恶龙:建造者》的故事将把你带到亚雷夫卡德,那里的一只怪物把自己称作龙王,并统治那片土地,你是唯一一个可以阻止他的勇士。为了对抗他,你必须与怪物战斗,保护村民,为自己修建到龙王那里的通道,并消灭他。

3、《盐和避难所》

这是Ska Studios旗下Pc平台新作,根据官方介绍,游戏的灵感融合了《恶魔城》与《黑暗之魂》,同时将会是一款非常血腥暴力的动作游戏,近日游戏公布了一段长时间的游戏演示,讲述了游戏中的魂系列精神,一起来看看。

4、《无夜之国2》

这是一款饱受期待的百合向RPG游戏,也是光荣旗下人气游戏无夜之国系列游戏的第二部续作。这是一款以“美少女X从魔XRPG”为噱头的美少女RPG游戏,讲述2名年轻御姐Anas和Ryuritis与各种地狱魔王展开血战的故事。

踏樰wzc

psv十大最耐玩的游戏:《反重力赛车2048》,《伊苏8》,《杀戮地带》,《讨鬼极》,《启示录》,《重力眩晕》,《P4G》,《战神》,《神秘海域》、《饿狼传说:狼之印记》

1、《杀戮地带》

是由GuerrillaGames研发的一款射击游戏,于2004年发售。该游戏故事以未来世界为舞台,叙述不断往银河发展的人类分裂为军国主义激进派与保守派,展开了一场行星对行星的大战。

《杀戮地带》的开发成本有很大一部分被用在了次世代游戏的画面表现上,为了能达到一流的画面素质,原先一周可以完成的工作现在则需要一个月的时间。目前,为了这款游戏的开发,超过120名的开发人员正在夜以继日地工作,开发团队的规模是初代《杀戮地带》的三倍多。

2、《启示录》

由川田将央和Takayuki Hama共同制作,于2012年1月26日发行的动作冒险游戏,其平台为任天堂3DS。玩家扮演系列主角吉尔与克里斯以及BSAA其他两位战友Parker Luciani以及Jessica Sherawat找寻T病毒的真相。故事设定在一艘废弃的豪华游轮,吉尔与及新搭档ParkerLuciani通过最后的GPS坐标去寻找克里斯,这艘船上每个角落都隐藏着危机,玩家将要在黑暗中面对着恐怖的威胁。

3、《饿狼传说:狼之印记》

是一款TV版游戏,能在智能电视上运行的角色扮演类游戏应用。饿狼传说系列后续作被传说之狼特瑞・博加德抚养长大的年轻格斗家洛克霍华德成为本作新的主人公,赌注上一切的战士们将编织出一个饿狼传说的故事。

遇花季

PSV上值得玩的游戏有不少,大家熟知的大作自然不在话下,略冷门的佳作也是有的。PSV耐玩的游戏如下:

1、《超级女主角战记》(super heroine chronicle)

《超级女主角战记》是一部跨界型的模拟策略类RPG,游戏与它的名字一样,推出时的一大卖点便是——好多妹子。

2、《 灵魂献祭》

绝对是psv上面的第一亮相作品。第3人称动作游戏。不管是感人肺腑的剧情。那屌爆的说话书。还是不收费的dlc。索尼第一发大作。psv独占。非常有风格。虽然是黑暗风。但是玩一会儿就会习惯了。真的。我非常佩服他那画风还有游玩性。欧美玩家的最爱。画面在psv上面也算上等。

3、《反重力赛车2048》

绝对可以算得上是psvita上面赛车最好的游戏之一。首先抛开操作。客观的评价一下这个游戏。算是psv的首发游戏之一。很好的体现了psvita的机能,画面和音效都是非常一流。

4、《伊苏8》

是一款由FALCOM制作发行的动作角色扮演类游戏,是《伊苏》系列的第八部正统续作,《伊苏8》拥有爽快的打击感,精彩的剧情内容,虽然PSV的画质不是那么的让人满意但不也乏是一款优秀的ARPG作品。

5、《杀戮地带》

是由德国小型游戏开发商Guerrilla开发的一款FPS新作,这家制作室虽然名气不大,不过实力却非常强劲。该作会榨干PS2的性能,独特的光源和多层材质贴图营造出非常逼真的画面。之前美国权威游戏杂志《OPM》将该作的画面评为满分。

扩展资料

玩电子游戏的好处:

1、玩电子游戏可以减缓衰老的进程。

爱荷华州大学的研究人员进行的一项研究显示,任何能让你使用大脑的东西都会使大脑变得更锐利。而电子游戏正是造成这种情况的原因。电子游戏使大脑保持良好的状态。

2、有助于减轻身体的疼痛。

问一个游戏玩家,他们会告诉你在玩游戏后得到的解脱。华盛顿大学Harborview烧伤中心进行的一项研究得出了这一结论。此前,玩“冰雪世界”游戏的患者报告说,92%的时间里,他们能够忽视自己的痛苦。

诚不欺也

psv十大最耐玩的游戏:《杀戮地带》,《讨鬼极》,《启示录》,《重力眩晕2》,《P4G》,《我的世界》,《重力眩晕》,《新弹丸论破》,《伊苏8》,《神秘海域》。

特别推荐以下三个:

1、《杀戮地带》。

《杀戮地带》是由德国小型游戏开发商Guerrilla开发的一款FPS新作,这家制作室虽然名气不大,不过实力却非常强劲。本作将会榨干PS2的性能,独特的光源和多层材质贴图营造出非常逼真的画面。之前美国权威游戏杂志《OPM》将本作的画面评为满分。

2、《重力眩晕2》。

《重力眩晕2》借用了达斯蒂的能力,得以运用让周围“重力作用方向”发生变化的能力。藉由这项能力,她可以体验独特的漂浮、下坠、飞行的感受;玩家可以施展各种动作,例如朝横向坠落来进行高速移动,或是频繁的改变重力方向,借此在空中自由飞翔等,是移动与战斗上不可或缺的要素。

3、《神秘海域》。

2007年《神秘海域》推出时,顽皮狗曾表示他们只使用了PS3大约30%的机能,因此有了前作的开发经验,本作会挖掘PS3主机性能更多的潜力,游戏与过场的切换时游戏的连贯性较前作得到了明显改善,在人物面部模型上设置更多连接点以使角色表情看起来更加逼真,因此《神秘海域2》较之前作有了质的飞跃。