买aj1mid会被笑吗?为什么?

皮皮HHH

不懂行的也不会笑你,懂行的笑你也代表他们也就那样跟风黑,没必要放在心上,AJ之所以这么贵,便是从Jordan的第一双签名鞋开始,卓越的设计加上名人效应,导致过了20、30年后一样能独领风骚,再加上复刻数量稀少供不应求,就看到了至今的天价AJ。
whom莪

买aj1mid不会被笑。

因为从Jordan的第一双签名鞋开始,卓越的设计加上名人效应,导致aj1过了20、30年后一样能独领风骚,再加上复刻数量稀少供不应求,还有黄牛炒价、跟风抢货的因素,AJ1正代价格始终居高不下。

而aj1与aj1 mid价格区别其实与鞋孔数有着巨大的关系,一般来说OG、High是9孔,Mid是8孔。同样配色、差不多外观的鞋mid价格却低了好多,于是就有了歧视存在。

但实际上能穿出自己的风格就是好鞋,而且aj1mid也有很多好看的款在售而正代已经绝版,所以不用特别在意是哪个版本的鞋子,只要找到自己最喜欢的就是最好的。

扩展资料:

aj1设计特色

采用了十分罕见的近似于珍珠般质感的羽翼标志设计,和唯一的全白的个性设计,以及看上去更加有价值感、透明橡胶材料的全新鞋底设计,更重要的在于它使用了原始飞人标志,这个标志在乔丹三代之后都没有出现过。这款纪念版的乔丹一代还将原始版的双钩换成了两个极大的银色飞人标志。

参考资料来源:百度百科-乔丹一代

暴躁的鹤h

买aj1mid不会被笑,

因为能穿出自己的风格就是好鞋,在者aj1mid也有很多好看的款,所以不用特别在意是哪个版本的鞋子,只要找到自己最喜欢的就是最好的。

AJ1的Mid和High版本其实最大的区别就是鞋带孔的数量,高帮版本为9孔,而中帮是8孔,这也是辨认和两个版本的最简单的方法。其次,在用料和材质上也会有一些差别。高帮版本在用料上会比Mid版本更为扎实一些,而在所使用的材料上也会有些许的不同。

扩展资料:

AIR JORDAN系列球鞋在销量与市场需求方面遥遥领先于其它产品,每年为整个运动鞋行业树立起一个又一个更高的设计、创新与功能标杆。系列产品的核心在于,运动员与技术的完美结合 –篮球史上最耀眼的巨星迈克尔·乔丹,以及伴随巨星经历辉煌事业的篮球鞋,突显出他对功能、创新与成就的不懈追求。

转眼间,乔丹一飞冲天,镜头借助将近10秒的慢动作效果,生动地刻画出乔丹在空中四肢向外伸展的惊人动作。

参考资料来源:百度百科—乔丹一代

百度网友d36244f

买aj1mid可能会被笑,其实个人认为关AJ1MID的“不受待见”并不是一直歧视或者贬低,这样的现象在我们的日常生活中比比皆是。就好比聊起音乐父母们会和我们聊邓丽君费翔,而我们则崇拜周杰伦陈奕迅。

未来有一天满大街的都是穿AJ1MID的人,可能他们连篮球也不会打,甚至连AJ的全名都不知道,你可能会嗤之以鼻,但回想一下过去,曾经的我们也是从无知到了解。有一天AJ1不会再火,YEEZY350也会被人遗忘。

但潮流就是如此,你不知道十年后会流行什么,你可能也看不懂未来年轻人们的审美,你也可以选择不去接受向曾经的NIKESB玩家一样继续自己的坚持,但你无法否认这就是潮流。

AJ1 MID的流行有以下几个原因。

1、配色设计,决定一双鞋价值的不仅仅是联名和限量!配色设计才是最重要的核心原因!这样的例子我们也看过不少,而从18年下半年开始AJ1 MID系列推出了不少让你一眼就会喜欢上的款式,比如“凯尔特人” “黑白熊猫” “南海岸”等等。

2、推广宣传,让更多人知道了AJ1 MID也很优秀,关于推广宣传这块,其实和NIKE没有太多的原因,但却和国内社交自媒体有着密切的关系。

其中最著名的一双源自于AJ1 MID “四色鸳鸯”,因为某书上网红们的推荐吸引了非常多女性的关注,就这样一双699的女鞋成为了如今三四千的热门款。

3、性价比,变成了AJ1 MID的最大优势!对于各位鞋友来说,性价比也是考虑是否入手一双鞋的原因,毕竟大部分玩家都是普通,动不动就去买双几千甚至上万的球鞋实在是消费不起,而MID却在最近成为了亲民好看的代表!

货量大,配色好看,无论原价还是市场价比较同一级别的AJ1 HIGH OG实在是要实在很多,成为了很多学生党和小姐姐们入坑首选。

ray聊教育

买aj1mid不会被笑,AJ之所以这么贵,便是从Jordan的第一双签名鞋开始,卓越的设计加上名人效应,所以比较贵。现在不少的aj1mid鞋款还是很火爆的,价格也是炒得很高,很受大家的喜欢,所以也是有不少的人会去买的。

另一方面会有一些小伙伴忠于元年的设计,觉得mid鞋款的话不是真正的正代,所以不会选择去入手aj1mid鞋款。

aj1mid的其他知识。

Air Jordan 1 Mid是在正常的AJ1基础上将鞋帮略微降低的款式,也就是中帮款。对于很多忠于元年情怀的小伙伴们来说,九孔的aj1鞋款才是正代,在收藏价值上,也就自然无法和高帮的AJ1相提并论了。所以不是那么的受待见。

与AJ1高价相比,AJ1 Mid的价格相对来说是可以接受的。 不过升值潜力很难说,因为这个是取决于颜色的热度的,但是如果您想入手,对于经济条件较差的朋友来说,这是一个不错的选择。