买aj1mid会被笑吗?为什么?

悠长假期669
没人笑话你。AJ1系列的官宣是运动与科技的完美结合,运动范是现今的主潮流。而且相对AJ1 HIGH来说,AJ1 MID价位亲民,性价比更高,好看又买得起,赶紧下单拉。
Dennisyys
不会的,每个人有每个人自己的选择,aj1mid个人觉得还挺好看的,颜值不输给aj1正代,而且价格便宜了不少,搭配休闲装也非常好看,喜欢的就买吧。
雨季的眼泪5
不会被笑的,买aj1mid是一个不错的选择,aj1mid的价格比较实惠,比aj1便宜不少,在性价比的角度看,买aj1mid是一个更合适的选择,而且它的中帮设计也挺好看的。
军医门萨钢铁喷
鞋圈一句话:买高不买低。会不会被笑,仁者见仁智者见智吧。至少我买鞋是先看款型配色,再看高低。高帮也有垃圾配色,中帮也有大火款型,谁笑谁呢?就是说买aj先看款型配色优先经典的如禁穿扣碎芝加哥等等,然后再看高低,有高帮自然肯定选择高帮,但是很多复刻没有高帮都是中帮,所以也就只能中帮了,而且有些配色的中帮也比较火。再者,买鞋自己喜欢就好,管人家怎么看呢?就如去年我买的两双鞋,我觉得篮球世界杯很有纪念意义而且这鞋好看就买了aj12世界杯,以为是扣碎有意义有纪念而且还是高帮就买了猪油扣碎,结果这两都倒闭了。管他呢,我一样穿脚上,一样有小改改看我的鞋。同一样东西说好的也有说不好的也有,管他呢?自己喜欢才是最好!
切乐善n
买aj1mid会被笑?这个问题有点意思。
首先说一下mid是什么意思,mid代表中帮的意思。high代表高帮,low代表低帮。
先弄清楚意思,不管是high,还是mid还是low,都只是代表鞋帮高度的意思,aj1里中帮的鞋款不要太多,打个最简单的比方,aj1里销量很高的扣碎篮板就是中帮的,也就是你说的mid,会有人笑吗,应该不会吧。