牙齿矫正用隐形牙套效果好吗?

深圳美莱口腔 2022-06-15
隐形矫正牙齿的费用主要取决于患者所在地区、就诊的医疗机构,以及牙齿错颌畸形的程度、所选用的材料,整体价格在30000元-50000元之间。如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。牙齿矫正前医生会先拍摄全口照片以及头颈侧位X光片,看是否需要拔除多余的牙齿,还会做硅橡胶印模,上述总体的费用在1000元-1500元左右。取完牙齿模型后会对正畸方案进行设计,矫正所需的总时间在2-3年不等,设计费用大概在2000元-3000元。设计好的牙齿模型会寄到所选的隐形矫正器的厂家,国内的费用大概在20000元-30000元之间,国外进口的费用在40000元左右,上述费用包含了…
厦门登特品牌口腔
主要看自己牙齿的情况来判断,推荐咨询厦门登特口腔医院,该医院是二级口腔专科医院,秉承“专注、坚持创新”的核心价值理念,一切以患者为中心。【点击此处了解更多】

牙齿矫正方法有:
1、折叠活动矫治器:对于处于乳牙和替牙期的爱美者,这是最佳的牙齿矫正的方法,比较简单。也可用来配合固定矫治器进行矫治,爱美者可以自己摘戴,比较方便。
2、折叠无托槽隐形矫治器:很多爱美者因为工作等原因,对形象要求较高,所以最适合采用无托槽隐形矫治器,爱美者可以自行摘戴。不过,这种方式只适合轻度的牙列拥挤和个别牙的扭转。
3、折叠正颌外科牙齿矫正:有的爱美者有严重的牙颌面畸形,如上颌后缩,下颌前突等等,一般的正畸方法移动牙齿的距离是有限的,并不能保证效果。而正颌外科可以较大范围内搬动牙和骨头,所以效果更好。
4、折叠功能性牙齿矫方法:主要用于替牙期或者刚刚换完牙还处于生长发育高峰期的儿童,利用功能矫治器可以矫正骨性错颌畸形。对乳牙期、替牙期侧貌不佳的儿童错颌患者,如下颌后缩,前牙反颌等,采用功能矫治器可获得良好的疗效。
5、折叠活动性牙齿矫正方法:一般常用于乳牙和替牙期的比较简单的错颌畸形的矫正,或者配合固定矫治器进行矫治。患者自己可以摘戴。

想要了解更多关于牙齿矫正的相关信息,推荐咨询厦门登特口腔医院。厦门登特口腔医院口腔诊疗目标从恢复口腔功能升华至实现面部年轻化目标。严格遵循口腔“四手操作”和双重高温高压消毒标准。一直致力于为市民提供专业、科学、个性化的口腔健康一站式解决方案。
深圳美莱口腔
深圳正夫君
医疗达人

隐形牙套矫正能像“钢牙”

矫正那么好吗?

隐形牙套其实只是看起来像塑料一样透明,但实际上是由高分子纳米材料制成,牙套的膜片具有良好弹性和强度,部分牙齿上通常会粘上凸起的小附件辅助牙齿的移动和牙套的固定。另外,牙套膜片上还会有一些特殊的加力结构辅助牙齿的移动。

隐形矫正透明隐形,能在无钢丝、无托槽的状态下完成矫治,不知不觉中恢复整齐漂亮的牙齿。该技术因美观、舒适、方便的优势,受到越来越多口腔专家和患者的青睐。

隐形矫正器可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。隐形矫正器吃东西的时候可以取下,避免了钢丝矫正中食物嵌塞在钢丝和托槽间的情况发生。隐形矫正使正畸期间口腔卫生容易维护,极大降低了牙龈炎、牙齿脱矿和牙齿变色的发生概率。

隐形牙套是否能达到理想的效果,主要取决于三个方面:

1.病例难度。目前隐形牙套可以胜任绝大多数中低难度病例,部分高难度的病例实现难度较大,需要传统牙套的辅助。

2.医生的设计。即便是相同的材料相同的厂家,不同医生定制出来的牙套也不一样。这是因为隐形牙套方案的设计是医生主导的,每位医生的经验、设计思路不尽相同,因此最后能达到的也不一样。

3.患者的配合。由于牙套可以自行摘戴,但只有在佩戴时才有加力作用,因此需要患者密切配合,每天戴用20~22小时才能达到比较好的一个矫正状态。

匿名用户
你好,目前来讲不少朋友采用隐形牙套矫正牙齿,其实就效果来讲,与传统矫正牙齿区别不大,只是在美观与感受上会比传统牙齿矫正要好一些。
从美观角度来讲,隐形牙套是能够达到“隐形”效果的,正常生活中如果没有刻意去观察牙齿,是不容易看到它的存在。比较适合需要上镜或者平时商谈业务比较多的朋友。
就舒适情况来讲,因为隐形牙套需要长期佩戴,每天佩戴时间越长矫正效果就会更好一些,因此除了吃饭,其余时间都需要佩戴,饭后刷牙清洗牙套可能会消耗一些时间,但是为了预防带牙套期间蛀牙问题,口腔卫生还是要注意。
就价格而言,是比传统矫正牙齿贵一些的,因为随着时间增加以及牙齿矫正情况,牙套是需要更换的,因此价格上会比传统牙套贵一些!
以上是牙齿矫正一些小知识,希望对你有帮助!
常州博仕研
成人戴牙套矫正牙齿虽然比较传统的牙齿矫正方式,但通过戴牙齿矫治器还是可以逐步改变牙齿畸形问题,最后获得较满意的矫牙效果。儿童戴牙套矫正牙齿效果好,皆因儿童时期是矫牙的最佳时期,但是成年人已经错过了最佳的牙齿矫正时期。
半夏思微凉
隐形牙齿矫正的价格是有非常多的影响因素,目前大概的价格是在5000元到1万元左右,大家在选择的时候,因为有非常多影响,所以要从多个方面进行综合考虑,而不能够盲目判断。总体来说,隐形牙套矫正的价格并不是特别贵,能满足大多数人需要,而且副作用特别少,是值得信赖的方法。
与患者所选的矫正方式有关:
普通牙套矫正:也就是常见的金属托槽矫正,其价格实惠,矫正效果明显,在青少年人群中应用的比较多。但因为是金属钢圈,所以不可避免的会出现一些“钢牙哥”“钢牙妹”等躲不过的词。
陶瓷牙套矫正:用新型的玻璃陶瓷材料经过复杂先进的工艺制成的,与传统的普通牙套相比,有着不可或缺的优势,矫正效果更好,更舒适更美观。唯一不好的一点就是如果护理不当,陶瓷托槽容易破裂,出现崩瓷。