一个人搞游戏代练赚钱吗

非常熟悉比如打装备打钱这些都可以挣钱关键也是一个优越度的问题无论什么东西擅长了就可以赢利代练的话一个电脑不赚钱会赔钱的建议你找个热门有游戏打游戏币卖钱比代练合算... 非常熟悉 比如 打装备 打钱 这些都可以挣钱 关键也是一个优越度的问题 无论什么东西 擅长了 就可以赢利 代练的话一个电脑不赚钱会赔钱的建议你找个热门有游戏打游戏币卖钱比代练合算 展开
还可以啦了

看游戏类型吧,如果是王者荣耀这种技术类的,那你只需要技术就行了,但要是一些需要肝的,如果只有一个人的话,那只有借

助一些可以多开还有换ip的软件,认识开工作室的小伙伴,人也不多,都是这样做的

年少懵懂不懂爱
总体来说还是个很不错的行业,但是自己一个人搞的话那你可能会吃不消, 你需要5个人以上的人合作才能够完成,这样你才能用最短的时间弄更多的钱.
匿名用户
搞游戏代练首先要看技术,然后再看顾客
我爱婵丫头

主要看你是从事哪一方面的,有些可能一个人搞不下来。