有人认为“远嫁的女人不幸福”,你怎么看?

江山多娇美

有一定道理。远嫁的女生首先远离娘家,没有了后盾,老公后婆家人如果开明还好,如果对你不好,你连个诉苦的地方都没有。所以,过去女生一般不会嫁的太远的。
同时,女人到了新地方,😳工作和和人际关系,圈子都得重新培育,知己好友比较少,有苦无处诉的感觉时常存在。
而老公是最关键的因素。如果遇上个妈宝男,就坏了!!!即使不是妈宝男,时间久了,男人的各种毛病就出来了,如果婆婆主持公道或者会来事还好,不会的话有的是痛苦等着你。
当然。如果你碰上了全心全意对你好的人,恰恰公婆为动懂你,向着你说话,那么。恭喜恭喜,你打破了这一个规律了哈。
所以,如果男人不托底一定要慎重远嫁哈。
蓝雪氏

不能一概而论,有的远嫁了很幸福。
嫁人要看嫁给的是不是一个非常爱你的人。如果嫁给了这样的人,随便嫁到天南地北,只要有他爱着,你会很幸福。
如果远嫁给了一个和公公婆婆合住的家里,你老公在父母面前没什么话语权的话,那你可能不会很幸福。
青青原野文

这个就一定了,那些远嫁的女人,远离了故土,离开了熟悉的人和环境,可能有不幸福的,但也肯定有幸福的,因为遇见了对的人,因为遇见了爱情!正如那些嫁得近的女人,也不一定都幸福一样!一个女人幸不幸福,跟遇见的是不是对的人有关,跟嫁的远近貌似没有多大关系。
小刘智囊团
远嫁的女人不幸福?这个话没有道理!第一女生婚姻的幸福和嫁的远近没有任何关系!女人的幸福取决于她和爱人之间的感情,感情基础越深越幸福!和她嫁的远近没有多大关系,现在的交通很便利,可以说是万里尚为邻,距离的远近不能阻碍女人和家人的团聚了!第二女生婚姻幸福的基础在于女生朋友不但在经济上要独立,人格上也要独立自主,不伸手向人要钱,精神上不依赖任何人,最幸福的是有个爱自己体贴关心自己的男人成为自己的丈夫!所以女人的幸福和远嫁关系真的不大!
cbx66cbx

这个问题其实是真的两说。有幸福的,肯定也有不幸福的。关键还是要看两个人之间的感情如何了。感情好在哪里都一样,感情不好就是在家门口也不会幸福。认为“远嫁的女人不幸福”的人无非就是认为一个女人远离父母,一旦感情受到伤害,或者有什么委屈等等没有家人可以帮助自己,毕竟是在一个举目无亲的地方,可能会出现一切都要自己去忍受的情况,甚至连个诉说的人都没有。这其实还是在两个人对于爱情的经营上,经营的好肯定是会幸福的。所以,对于远嫁的女人不幸福来说不是绝对的。