有人认为“远嫁的女人不幸福”,你怎么看?

橘猫王
人是社会性的动物,远嫁对女人来说意味着你远离了从小到大生活的族群。导致不幸福的原因有如下几点:
1.女生远嫁,父母不在身侧,难以随叫随到。和父母的情感会疏远,自己娘家人那边的亲情多半是难以维持,平日里和丈夫吵架也感觉少了依靠,孤苦伶仃。
2.远嫁还意味着你的社交圈彻底被改变,以前的亲朋好友都变成了只能在微信朋友圈活跃,渐渐的感情也会变淡,嫁过去之后的朋友还需要时间培养感情,中途肯定少不了挫折。
3.中国地大物博文化多样。不同地区社会习俗和文化观念都有着巨大差异。远嫁之后也许难以适应不同的文化,感觉难以融入新的圈子,心情也难以愉快。
街角小白06
有人认为,远嫁的女人不幸福,你怎么看?我认为,远嫁的女人也很幸福的。
华蕴藉3t

有人认为远嫁的女人不幸福,你怎么看?我不这么认为,远嫁的女人也会有幸福的。远嫁的女人也会有幸福的,真的有幸福。