2019大一新生什么时候开学

杨老师秒懂课堂

一般各个高校大学新生报到时间都差不多,职高开学时间一般在8月30左右,一本、二本开学时间在9月5左右。

暑假时间:7月6日前结束期末考试,暑假从年7月13日开始,年8月27日结束。

第一学期:年8月29日上课,年1月14日结束,全学期共20周。年暑假的放假安排个地区略有不同,比如有的地区是是7月1日-8月31日已经明确规定,有的地区是7月10日-8月27日。

大一新生生活用品一定要准备好

(1)军训必备:纸巾、花露水、风油精、清凉油(驱蚊止痒、治中暑都有用)等;

(2)防病必备:创可贴、感冒药、退烧药、消炎药、跌打损伤药、胃药等。

(3)生活用品:这些可根据每个人的需求自行准备,例如毛巾、牙刷、牙膏、剃须刀、洗面奶、沐浴露、澡巾、热水瓶,洗脸(脚)盆、晾衣架等。

匿名用户
2019大一新生开学时间应该每个大学的时间是不一样的。可以看下你的大学录取通知书,上面有开学到学校报到时间,需要携带的相关证件之类的。
荷香九鲤
大多数在九月一号开学,但是不少大学会晚一点,甚至十月开学的都有,具体要看学校的安排。最好在看看所在学校的录取通知书和学校网站开学时间安排,还有要注意的事项,以免记错时间,影响开学来校。另外可以多了解一下要就读的学校、专业,和学校所在的城市比较好。
fmh1zh
时间不一样,有八月底,也有九月中旬才开学的,具体看入学通知书。
改玉蓉银淑
每个大学开学时间不一样,大概在8月25日以后~9月10日左右。在这期间很多大学都会陆续开学,等你拿到通知书就知道了~