她怎么样?

?... 展开
却曼雁38
很美很漂亮,只一眼就迷倒万千,白白的肤质也是极好的,温柔可爱大方。
百度网友e9a403d
这个女孩长得不错,大大的眼睛,白白的脸。披肩发披肩发长的真漂亮,如果你喜欢就继续追呀,你何必人在半后问他怎么样了,你想也喜欢他就去追,要不然就变成别人的女朋友了。
王家小木木

这个姑娘很有气质 长相也很出众 身材也非常匀称 给人的感觉很舒服 属于温柔型女孩
京弘图t9
她长得不错,如果你喜欢她,干嘛在乎她的外表,只要心灵美比什么都好
庆庆君4173
我感觉这个女孩看起来挺漂亮的,女孩长得很可爱,也非常非常的有气质,皮肤非常白皙,是个不折不扣的大美女。