特朗普到底是一个愚蠢透顶的人,还是一个聪明绝顶的人?

xxfaiby
即使从对手的角度看,他也是个强劲的家伙,有时候觉得他有点狂妄,做事也很出格,但你细品,他绝不是无的放矢
绿色绅士之衣
做他这类的人物,只有一句实在话,按照这类思维的人,家有万贯家财,陪养出这类“有着数时,满口君子”,“无着数时,满口小人”,与境争总统之说,只能怪责,全美国人,当初选总统时,都是为了那句“人为财死,鸟为食亡″,今天选出这个总统,是一个想扒苗助长的人物,美国的今天,那叫自找的,
奇艺果
个人观点,商人是精明的,政治是愚蠢的,国家说穿了是不动产,信用是不可挥霍的,拿国家信用挥霍,就是一个永远不能移动的人,在别人眼里成了坏人,试问谁愿意跟坏人合作,哪怕迫于一时的压力合作,不怕坏人反水吗?移动的商人可以挥霍信用,国家不到最后是万万不能,谁也不愿意跟小人合作
一芥草民Jfwsw
金毛就是最无赖最没有诚信的聪明绝顶的奸商。我想金毛没有当美国总统的时候,是个成功的商人,作为商人他应该还是有诚信的。因为当上美国总统,他成了地球之王,他就把他手中的权力,要发挥到极致,他不愧为聪明绝顶之人。
原用然P
一群混的不求行的,社会最底层的人,在这里大言不惭的评论人家站在金字塔最顶层的人愚蠢,看看你们狗一样的人生,不知道哪来的勇气