特朗普到底是一个愚蠢透顶的人,还是一个聪明绝顶的人?

dwb711014
一个能当美国总统的人,可想而知。谁说他是一个愚蠢透顶的人,可见这个人一定是精神病院里跑出来的
百度网友31210f5
希拉前不久说特郎普是个腐败商人,把外交当作敲诈勒索的工具。
夜罩明灯24
短期特朗普给美国带来现实利益,且大概率再任一届,中长期则毁了美国信誉,加速美国让出老大位置,如果把全球浓缩n信成为一家公司,美国就是公司老大,一家公司老大天天跟公司员工争利,什么好处先进自己口袋,且挥舞大棒不择手段,这样的老天一定坐不稳位置,迟早被其它成员赶下台
生静杉7z
特朗普让那玩潜规则的人如坐针毡!
太幼稚f1
特朗普就是愚蠢透顶。为什么呢,他根本不懂政治。他很懂怎么薅羊毛,怎么压榨到别国钱财。