特朗普到底是一个愚蠢透顶的人,还是一个聪明绝顶的人?

廉兰梦r
特离谱在被角逐对手剥的体无完肤的时候,勉强当上了美国总统,当时在世界上他就是一堆臭狗屎,在这样情况下他来到了我们国家。
祖国是礼仪之邦,来的都是客,正常的,热情的接待了他,可是他离去后,不仅不表示感谢,反而狼子野心暴露无遗。
不难看出,特离谱是个三七不分,四六不懂,扳屁股亲嘴不知香臭的,世界上少有的头号大混蛋。
乐乐Fu
美国这种情况没选择,区别在于慢死还是快死!反正都是个死!
石头iBUFh
是个双重人,有绝顶聪明一面,也有透顶愚蠢一面!
学了点历史
能够在美式选举中过关斩将登顶的人,形象,身体,口才,等都是出类拨萃的,他就盯着眼前,因为任期就四年,第二届能不能继续,还不知道。至于长远利益,下届政府和国会会考虑,而每四年出一个只要眼前利益的人,长期积累就形成了今天的美国。
静语之恋
自以为是的一个人,尤其美国优先的发言就是在自毁形象,让世界人民都为美国人服务,暂时看起来其他国家摄于美国的强大没有人敢直接攻击,以目前的状态看,有些小弟已经不是很顺从了,开始想对策了。特朗普肯定是美国历史上最没谱的总统,时间会证明一切的。他惹的祸需要)下一个总统重新恢复也不容易的。因为那个时候各国都不需要美就会围攻美国了。